1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс, я осилила вчера и сегодня всё написанное за время отсутствия!
итак, исчезала, дабы не смущать народ, так как я могу сменить теперь обожаемого мной Димасика и выступать в роли искусительницы. Тем более, что он вступил на путь праведника.
Ну что могу сказать: тощища она или есть или её нет, хоть с сижками хоть нет. Не курю - плохо, что не курю, брызжусь спреем - плохо, что брызжусь спреем, курю - плохо, что курю. Ндаааа.
С возвращением! Мать ну ты даешь. Я бросил, ты закурила. Решила не нарушать равновесие в этом мире?))

Ага, устраиваю себе личный ад) как ты?
Сегодня впервые за 9 дней был в кампании куряще-пьющих. Ни к сигаретам, ни к алко не тянет:( Мне реально стало страшно. Кто-то меня проклял на ЗОЖ:(

Сегодня впервые за 9 дней был в кампании куряще-пьющих. Ни к сигаретам, ни к алко не тянет:( Мне реально стало страшно. Кто-то меня проклял на ЗОЖ:(

Так, глядишь, из искусителя в проповедники подашься, счётчик заведешь, медалями здесь греметь будешь, ну и поучать всех. И не станет нашего милого порочного Димасика :cry:

Я тут было дело лечил за ЗОЖ , но как секту создал - успокоился, да и колдовать не умею, так что я не при делах.
Да я тебя и не виню. Я вот подумываю, а не Ирина ли это

Так, глядишь, из искусителя в проповедники подашься, счётчик заведешь, медалями здесь греметь будешь, ну и поучать всех. И не станет нашего милого порочного Димасика :cry:
Я уже счетчик завел. Я наполовину потерян. На самом деле не радует меня все это дело. Как жить то? Что-то же надо употреблять время от времени.
Терми поделись, как без сигарет и алко жить? Кофеином закидываюсь, вроде все хорошо, но все равно не то.

Я уже счетчик завел. Я наполовину потерян. На самом деле не радует меня все это дело. Как жить то? Что-то же надо употреблять время от времени.
Терми поделись, как без сигарет и алко жить? Кофеином закидываюсь, вроде все хорошо, но все равно не то.
Но какие-то плюсы ощущаешь?

Но какие-то плюсы ощущаешь?
Настроение стабильно хорошее. Хотя вроде должно быть все наоборот ) И спокойным каким то стал. Да много плюсов на самом деле. Через месяц надо еще сравнить.

Никак не могу бросить курить!
- А ты конфеты пробовал?
- Пробовал, не горят...;)
В общем нужно время, чтобы осознать кайфовость жизни безо всяких ложных ценностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: