1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро энергия попрёт, будет некуда девать, вот думай куда пристроить.
Да уже прет с первых дней. Я про психику говорю, под сигаретами как-то на нервяках постоянно был.

Да чё он там за 8 дней то ощутит, ну только денег станет больше.
Ты зря так думаешь на самом деле. У всех организмы разные, все по разному никотин воспринимают. У меня после суток уже заметные улучшения по многим параметрам. А кто-то после 30 лет курения, бросив, и через месяц разницы особой не видит.

Так, глядишь, из искусителя в проповедники подашься, счётчик заведешь, медалями здесь греметь будешь, ну и поучать всех. И не станет нашего милого порочного Димасика :cry:
Вот между прочим когда интернетов не было, народ ходил в церквы и там исповедывался проповедникам.
под сигаретами как-то на нервяках постоянно был.
Ну так что сиги что алко ,что сахер у них принцип у всех одинаковый. Пока употребил тебе вроде бы нормуль, а как только вывелось тебе уже как то и без этого не по себе, и хочется чтобы опять было нормуль. А от этого нервишки.

Ты зря так думаешь на самом деле. У всех организмы разные, все по разному никотин воспринимают. У меня после суток уже заметные улучшения по многим параметрам. А кто-то после 30 лет курения, бросив, и через месяц разницы особой не видит.
Нет разница конечно есть, кстати когда мокрота ты говорил отхаркивалась, это возможность прочувствовать насколько загадились лёгкие, и порадоваться за то ,что теперь будут чистые.

А кто-то после 30 лет курения, бросив, и через месяц разницы особой не видит.
Да все разные, но главное чтобы сформировалось ощущение абсолютной ненужности сиг, а это уже лично твоя работа, не закурить там где курил в обычных ситуациях. Как только там не покуришь и поймёшь, что ничего ужасного не случилось, мозг начнёт успокаиваться, и чем дальше тем будет лучше. Тут самое главное себе не врать и мыслить позитивно.

А я второй день на кофе живу...:rolleyes: Сладком, конечно...
Ну плохо, чё тут скажешь... Ешь яблоки с бананами тогда, уже будет масса пользы. А если добавишь антиоксидантов, в виде помидоров, то будет прямо супер.

Ну плохо, чё тут скажешь... Ешь яблоки с бананами тогда, уже будет масса пользы. А если добавишь антиоксидантов, в виде помидоров, то будет прямо супер.
Зато минус 1.5:D , это все на стрессе...

Зато минус 1.5:D , это все на стрессе...
Ну если минус 1.5 тебе доставляет радость, то значит так и нужно, :D шутка , пока у тебя там стресс делай как считаешь нужным.

Ну если минус 1.5 тебе доставляет радость, то значит так и нужно, :D шутка , пока у тебя там стресс делай как считаешь нужным.
Саш, стресс, который фих знает када закончится:facepalm:, и заниматься из за спины два дня не могу, завтра видно будет. А такой минус за два дня это плохо? ;)

Для меня нет. Я когда нервничаю, все время хомячу че нить, а когда стресс, апетит уходит совсем, могу и не вспомнить вечером, ела ли я сегодня чего? В мае на стрессе при обычном образе жизни резко минус пять было, не за месяц, меньше на много. То, что ничем было не взять. Вот. Аще в минус ушла, меня знакомые дистрофиком в тот момент обозвали, а мне так хорошо было бегать, легко...:thumbsup: Потом наела, блин...:banghead:

Для меня нет. Я когда нервничаю, все время хомячу че нить, а когда стресс, апетит уходит совсем, могу и не вспомнить вечером, ела ли я сегодня чего? В мае на стрессе при обычном образе жизни резко минус пять было, не за месяц, меньше на много. То, что ничем было не взять. Вот. Аще в минус ушла, меня знакомые дистрофиком в тот момент обозвали, а мне так хорошо было бегать, легко...:thumbsup: Потом наела, блин...:banghead:
Ну значит у тебя так организм реагирует на стресс, начинает себя поедать :D Самое главное что курить не хочет, это уже прорыв.

Ну значит у тебя так организм реагирует на стресс, начинает себя поедать :D Самое главное что курить не хочет, это уже прорыв.
Уже не хочет, сегодня первый день как полегчало... Недельный накат такой не хилый был...:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: