1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, я сегодня целый день там веселилась. Тут главное - отстраниться, со стороны наблюдать.
Я тоже только читаю... и не все... там все свои, вот о своем и пишут...

Спасибо, самой странно.
Вижу, в 100-ке наконец-то разродились. Трудно у них с консолидацией.
Да это скорее правило для стодневок :) А вот наша такая сплоченность - исключение :)

Как, кстати, спина твоя?
Спина то почти уже норм, вчера горло начало подводить, сегодня отлеживаюсь с больной головой, ангиной и гайморитом. Главное спина почти прошла...:)

Спина то почти уже норм, вчера горло начало подводить, сегодня отлеживаюсь с больной головой, ангиной и гайморитом. Главное спина почти прошла...:)
Что-то прямо всё сразу. Больше пей. Чай с малиновым вареньем. А температура есть?

Что то прямо всё сразу. Больше пей. Чай с малиновым вареньем. А температура есть?
Есть конечно, я в 7 вечера только пошла на кухню первый раз, вот, кофе сладкий с лимоном две кружки выпила, маленько в себя пришла... это сбой иммунитета, все болезни почти от нервов... :banghead:

Знаешь, какое смешное упражнение для больной спины сегодня по ТВ видала: нужно лечь на пол на живот и ползти вперёд по пластунски, только с помощью одних рук, а всю нижнюю часть туловища тащить волоком. Принцип понятен - вытяжка позвоночника, для тех, у кого турника нет. Очень забавно выглядит со стороны. Взяла себе на заметку, обязательно попробую.

Есть конечно, я в 7 вечера только пошла на кухню первый раз, вот, кофе сладкий с лимоном две кружки выпила, маленько в себя пришла... это сбой иммунитета, все болезни почти от нервов... :banghead:
То, что от нервов - однозначно. Но как научиться не нервничать? Медитацией заниматься, может...

Знаешь, какое смешное упражнение для больной спины сегодня по ТВ видала: нужно лечь на пол на живот и ползти вперёд по пластунски, только с помощью одних рук, а всю нижнюю часть туловища тащить волоком. Принцип понятен - вытяжка позвоночника, для тех, у кого турника нет. Очень забавно выглядит со стороны. Взяла себе на заметку, обязательно попробую.
У меня для этого турник есть.:D Если я ляжу на живот и еще поползу, то больше не встану.:D:D
То, что от нервов - однозначно. Но как научиться не нервничать? Медитацией заниматься, может...
Если б медитацией не занималась, мозг разорвало бы давно... мне кажный утро и день и вечер в нервы оставшиеся вилкой тычут... жду конца эпопеи... Ладно хоть накат отпустил... ваще не знаю, как выжила...:facepalm:

Прикольно. У меня когда-то в море позвонок защемило, так меня за яхтой на веревке тянули, чтоб вправить. Помогло... Только вытянули потом без купальника. Я и не заметила, как его с меня сорвало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: