Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть конечно, я в 7 вечера только пошла на кухню первый раз, вот, кофе сладкий с лимоном две кружки выпила, маленько в себя пришла... это сбой иммунитета, все болезни почти от нервов...
Знаешь, какое смешное упражнение для больной спины сегодня по ТВ видала: нужно лечь на пол на живот и ползти вперёд по пластунски, только с помощью одних рук, а всю нижнюю часть туловища тащить волоком. Принцип понятен - вытяжка позвоночника, для тех, у кого турника нет. Очень забавно выглядит со стороны. Взяла себе на заметку, обязательно попробую.
Есть конечно, я в 7 вечера только пошла на кухню первый раз, вот, кофе сладкий с лимоном две кружки выпила, маленько в себя пришла... это сбой иммунитета, все болезни почти от нервов...
Знаешь, какое смешное упражнение для больной спины сегодня по ТВ видала: нужно лечь на пол на живот и ползти вперёд по пластунски, только с помощью одних рук, а всю нижнюю часть туловища тащить волоком. Принцип понятен - вытяжка позвоночника, для тех, у кого турника нет. Очень забавно выглядит со стороны. Взяла себе на заметку, обязательно попробую.
Если б медитацией не занималась, мозг разорвало бы давно... мне кажный утро и день и вечер в нервы оставшиеся вилкой тычут... жду конца эпопеи... Ладно хоть накат отпустил... ваще не знаю, как выжила...
Прикольно. У меня когда-то в море позвонок защемило, так меня за яхтой на веревке тянули, чтоб вправить. Помогло... Только вытянули потом без купальника. Я и не заметила, как его с меня сорвало.