1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на ролтоне худеть буду...
может лучше приправ с глутаматом купить и так им догоняться, с добавлением в норм еду, чем прям вот так - роллтон, колбаса из неизвестно кого)))

может лучше приправ с глутаматом купить и так им догоняться, с добавлением в норм еду, чем прям вот так - роллтон, колбаса из неизвестно кого)))
Неее, я глутамат не ем, жир тоже, приправы есть, на выбор. А колбасы организьм захотел, я иногда разрешаю... Пока минус, да сына че то есть должен. Готовить сегодня нет не сил, не желания, пусть пельмени хомячит. Мне все еще ежедневно мозг вычерпывают, уже все заблокировала везде, проверила по три раза, надеюсь до утра хоть тихо будет...:facepalm:

Неее, я глутамат не ем, жир тоже, приправы есть, на выбор. А колбасы организьм захотел, я иногда разрешаю... Пока минус, да сыне че то есть должен. Готовить сегодня нет не сил, не желания, пусть пельмени хомячит. Мне все еще ежедневно мозг вычерпывают, уже все заблокировала везде, проверила по три раза, надеюсь до утра хоть тихо будет...:facepalm:
от ведь настырный какой, козлище! (это я про черпальщика мозга, если что)

от ведь настырный какой, козлище!
Ниче не говори... не пропился еще, значит... Я вообще с таким первый раз столкнулось, как же можно долго притворяться было... :facepalm:Теперь замуж меня зовет!:rofl::rofl::rofl: Я не знаю, какая это стадия запоя... да и не интересно уже...:D

Я вот по субботам отработал весь январь ....((((( жестяная жесть. Завтра ещё схожу и нафиг. А сколько у вас в сибири отпуска дней ?
Стандартные отпуска(и?). У меня 28 календарных.

Ниче не говори... не пропился еще, значит... Я вообще с таким первый раз столкнулось, как же можно долго притворяться было... :facepalm:Теперь замуж меня зовет!:rofl::rofl::rofl: Я не знаю, какая это стадия запоя... да и не интересно уже...:D
а как постройнеешь ещё больше - поселится под дверьми и затопит соседей слезами. Опасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: