Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неее, я глутамат не ем, жир тоже, приправы есть, на выбор. А колбасы организьм захотел, я иногда разрешаю... Пока минус, да сына че то есть должен. Готовить сегодня нет не сил, не желания, пусть пельмени хомячит. Мне все еще ежедневно мозг вычерпывают, уже все заблокировала везде, проверила по три раза, надеюсь до утра хоть тихо будет...
Неее, я глутамат не ем, жир тоже, приправы есть, на выбор. А колбасы организьм захотел, я иногда разрешаю... Пока минус, да сыне че то есть должен. Готовить сегодня нет не сил, не желания, пусть пельмени хомячит. Мне все еще ежедневно мозг вычерпывают, уже все заблокировала везде, проверила по три раза, надеюсь до утра хоть тихо будет...
Ниче не говори... не пропился еще, значит... Я вообще с таким первый раз столкнулось, как же можно долго притворяться было... Теперь замуж меня зовет! Я не знаю, какая это стадия запоя... да и не интересно уже...
Ниче не говори... не пропился еще, значит... Я вообще с таким первый раз столкнулось, как же можно долго притворяться было... Теперь замуж меня зовет! Я не знаю, какая это стадия запоя... да и не интересно уже...
Здрасте всем! или не здрасте
Давно не заходила. Смотрю лицо новое в ленте) как у вас тут дела? Читать правда лень, помню кот баюн наш закурил, я тоже хочу(((