1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем сегодня настолько сильно хотелось курить, что я пошел на крайние меры. И купил впервые в жизни нутеллу. Думал сладким перебьюсь. В итоге курить захотелось еще сильнее:(

Вобщем сегодня настолько сильно хотелось курить, что я пошел на крайние меры. И купил впервые в жизни нутеллу. Думал сладким перебьюсь. В итоге курить захотелось еще сильнее:(
Купи спрей)

Вот это мы пропиарили чагу ))))
Блин, запарился его ща рубать, как камень. Но нарубал и в банку сложил.
IMG02027.webp

Никотину больше никогда не быть в моем организме!
Да щас, тогда тебе придётся картоху не есть никогда и не дышать вблизи куряг.
А так же помидоры, цветную капусту и баклажаны.

Но я ж не отравлюсь, если вдруг какой-то другой сорву? Или они все одинаковые?
Разные на березах растут. Чага - вот как у меня на срезе. Саша пральна грит - с топором на них ходят. Как Раскольников на бабку. Только стучать надо резко и сильно, а не как Родион. Бедная бабулька. Даже убить нормально не могут студенты эти вшивые.

Вообще как так? Захожу на форум, чтобы бросить курить и не закурить в дальнейшем. Но что я вижу. На пол экрана реклама спрея никоретте (тот же самый никотин), дак еще и Мякотка пропагандирует этот спрей. Тут точно бросают курить? Или просто меняют способ доставки никотина в организм? )

Вообще как так? Захожу на форум, чтобы бросить курить и не закурить в дальнейшем. Но что я вижу. На пол экрана реклама спрея никоретте (тот же самый никотин), дак еще и Мякотка пропагандирует этот спрей. Тут точно бросают курить? Или просто меняют способ доставки никотина в организм? )
Сайтом владеют жыдомасоны в сговоре с корпорациями и правительствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: