Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кувалдой чувак бьет по железке, возбуждая волну. Датчики фиксируют когда волна вернется, на этом высчитывается скорости прохождения. Разные среды по разному проводят волну. На этом механизме строится разрез в глубину до 500 метров вниз. Но это инженерка. А большая сейсморазведка, которая нефть ищет и стучит на несколько км вниз - там вместо чувака с кувалдой вибраторы. Но не те, что Света продавала, а здоровые машины, которые бабахают колдоебиной по земле.
Разные на березах растут. Чага - вот как у меня на срезе. Саша пральна грит - с топором на них ходят. Как Раскольников на бабку. Только стучать надо резко и сильно, а не как Родион. Бедная бабулька. Даже убить нормально не могут студенты эти вшивые.
я те грю - это самый дорогой город в России )) В Магадане тоже ценник немаленький - но это просто какой-то ужос. Пачка явы золотой - 120 рублей, пофиг, что там на пачке ограничение ценника стоит )) Пузырь водки - косарь )
я те грю - это самый дорогой город в России )) В Магадане тоже ценник немаленький - но это просто какой-то ужос. Пачка явы золотой - 120 рублей, пофиг, что там на пачке ограничение ценника стоит )) Пузырь водки - косарь )
В августе в Салехарде был - причем на той же широте, что и на чукотке, на 66. В Салехарде река Обь, вобравшая в себя Иртыш и Томь впадает в Обскую губу, а там и до Карского моря раз плюнуть.
ягель (жесткий мох) - лучший ортопедический матрас.