1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин сколько у вас аппарата разного,всё на своём горбу? а ноут как заражаешь?
Через инвертор от аккума автомобильного.

Я тоже обратила внимание на кувалду:)
Кувалдой чувак бьет по железке, возбуждая волну. Датчики фиксируют когда волна вернется, на этом высчитывается скорости прохождения. Разные среды по разному проводят волну. На этом механизме строится разрез в глубину до 500 метров вниз. Но это инженерка. А большая сейсморазведка, которая нефть ищет и стучит на несколько км вниз - там вместо чувака с кувалдой вибраторы. Но не те, что Света продавала, а здоровые машины, которые бабахают колдоебиной по земле.

Ни разу на вертоле не летал, прикольно? шумно там ?
Шумано, конечно )) це ж вертоль.

Вот первая моя поездка с геофизиками, когда я еще к этой теме отношения не имел. Просто за компанию с корефаном. На Алтае тоже на вертоле ступени звездолета искали.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-xare-buxat.2529/page-7#post-185810

Последнее редактирование:
Разные на березах растут. Чага - вот как у меня на срезе. Саша пральна грит - с топором на них ходят. Как Раскольников на бабку. Только стучать надо резко и сильно, а не как Родион. Бедная бабулька. Даже убить нормально не могут студенты эти вшивые.
Не нашла я ни чаги, ни краги. Видимо она у нас не растет. Весь лес чистый. Одни собачьи какашки...

Почём буханка хлеба там? Нарьянмар ещё слышал, не дешёвый.
не помню, помню что простой целовановый пакет 50р. Вот Фотал витрины:
20170718_161604.webp
20170718_161642.webp
20170718_162634.webp
20170718_162656.webp

Ничесе... цены...:eek: У меня сын в Усинске жил, говорит там тоже цены не маленькие...
я те грю - это самый дорогой город в России )) В Магадане тоже ценник немаленький - но это просто какой-то ужос. Пачка явы золотой - 120 рублей, пофиг, что там на пачке ограничение ценника стоит )) Пузырь водки - косарь )

я те грю - это самый дорогой город в России )) В Магадане тоже ценник немаленький - но это просто какой-то ужос. Пачка явы золотой - 120 рублей, пофиг, что там на пачке ограничение ценника стоит )) Пузырь водки - косарь )
Сын придет, покажу ему фотки... Там и зарплаты конечно другие, но...

Сын придет, покажу ему фотки... Там и зарплаты конечно другие, но...
В Билибино самая северная в мире атомная станция. Хотя там город-то тыщ 5 человек. АЭС закрывают. Хрен знает на че они там живут.

Но не те, что Света продавала, а здоровые машины, которые бабахают колдоебиной по земле.
:rofl:
Просто за компанию с корефаном. На Алтае тоже на вертоле ступени звездолета искали.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-xare-buxat.2529/page-7#post-185810
Блин сегодня уже мозг устал от обилия информации ...завтра читну а то уже не заходит ничё

В Билибино самая северная в мире атомная станция. Хотя там город-то тыщ 5 человек. АЭС закрывают. Хрен знает на че они там живут.
Так огороды может ростят? Иль там хреново всё растёт ? Субсидируют возможно их ? А то что водка дорогая это только плюс, хоть не спиваются.

В августе в Салехарде был - причем на той же широте, что и на чукотке, на 66. В Салехарде река Обь, вобравшая в себя Иртыш и Томь впадает в Обскую губу, а там и до Карского моря раз плюнуть.
IMG01754.webp

ягель (жесткий мох) - лучший ортопедический матрас.
IMG01751.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: