Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не сказка, это реальные события немного подредактированные. Салют реально размораживали. И пожар был реально, только во время другого полёта, с Лазуткиным. И так же спаслись чудом в последний момент. Из первых уст знаю.
Фиг его знает, на бытовом уровне не заметно вроде, а что они там на самом деле думают? А политика русофобская, это да, а иначе за что бы деньги страна получала. Главные русофобы Европы.
это наверное пока еще большая часть населения -дети СССР, трудно сказать что будет, когда вырастет новое поколение...эх, надо бы к вам наведаться, очень хочу побывать в Прибалтике
это наверное пока еще большая часть населения -дети СССР, трудно сказать что будет, когда вырастет новое поколение...эх, надо бы к вам наведаться, очень хочу побывать в Прибалтике
это все мечты, а на деле я тот еще путешественник-за границей не была ни разу, то муж по долгу службы был невыездной, то теперь пока дочь учится-финансовые проблемы, в общем может быть когда-нибудь....