1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, а как вчера меня все бесило... полдня... пришлось капельки пить... я про них чето вспоминаю поздно, когда уже все... нет бы чуть пораньше. И все бы живы оставались...:facepalm:
Ты тоже кого то об пол убила?

Ты тоже кого то об пол убила?
Вчера спасло одного... и то только потому, что буковками общалась... ноут вроде целый... :D Если б наяву, не факт что оба бы остались живыми...:rolleyes: Сегодня вот шоколадки уже хомячу... вроде норм. На меня последний месяц накатывает агрессия, которая мне не свойственна в нормальной жизни. Наверное это все таки из за бросания. Сама в шоку от себя...

Вчера спасло одного... и то только потому, что буковками общалась... ноут вроде целый... :D Если б наяву, не факт что оба бы остались живыми...:rolleyes: Сегодня вот шоколадки уже хомячу... вроде норм. На меня последний месяц накатывает агрессия, которая мне не свойственна в нормальной жизни. Наверное это все таки из за бросания. Сама в шоку от себя...
Вот вот. Вот тоже эта агрессия. Весь день на работе держусь. А потом по дороге домой начинает навигатор-самоубийца тупить!

Вот вот. Вот тоже эта агрессия. Весь день на работе держусь. А потом по дороге домой начинает навигатор-самоубийца тупить!
Я б его тоже убила... особенно когда домой...:facepalm:

А зачем навигатор если на работу едешь ?

Ааа еще дверь...
i

Привет, мандаринки!! как у нас тут весело, никогда не попадаю на такую движуху, вот когда мне на работе делать нечего и потрындеть охота-вас нет :D
Саня, так ты еще и музыкант, какие таланты, да кому ж такое золото достанется:angel:
Светик тебе удачной операции:kiss:

Привет, мандаринки!! как у нас тут весело, никогда не попадаю на такую движуху, вот когда мне на работе делать нечего и потрындеть охота-вас нет :D
Саня, так ты еще и музыкант, какие таланты, да кому ж такое золото достанется:angel:
Светик тебе удачной операции:kiss:
Такая же фигня..только спать лягу, как тут самое интересное начинается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: