Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 2 Фев 2018 #18.481 Да чёт так пиццы захотелось но только чур одноразовую!
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 2 Фев 2018 #18.482 Termisander написал(а): Да как-нибудь то прикрутят, не парься, чай не таджики а немчики, работяги! Нажмите для раскрытия... Саш. Вот ты скажи: ты за пиццу или против?
Termisander написал(а): Да как-нибудь то прикрутят, не парься, чай не таджики а немчики, работяги! Нажмите для раскрытия... Саш. Вот ты скажи: ты за пиццу или против?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 2 Фев 2018 #18.483 Svitlana написал(а): Фиг. Они не немчики, мне немчики не по карману. Нажмите для раскрытия... Ах вот оно чё, но у вас там за качеством следят так, что абы кого не наймут. А чё делают из гипрока ?
Svitlana написал(а): Фиг. Они не немчики, мне немчики не по карману. Нажмите для раскрытия... Ах вот оно чё, но у вас там за качеством следят так, что абы кого не наймут. А чё делают из гипрока ?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 2 Фев 2018 #18.484 Svitlana написал(а): Саш. Вот ты скажи: ты за пиццу или против? Нажмите для раскрытия... Ну пицца то она средне зожная штука, но полезнее сладостей полюбэ, вон итальянцы годами её точат и все как один стройняшки.
Svitlana написал(а): Саш. Вот ты скажи: ты за пиццу или против? Нажмите для раскрытия... Ну пицца то она средне зожная штука, но полезнее сладостей полюбэ, вон итальянцы годами её точат и все как один стройняшки.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.610 Реакции 120.842 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Фев 2018 #18.485 Termisander написал(а): Ну пицца то она средне зожная штука, но полезнее сладостей полюбэ, вон итальянцы годами её точат и все как один стройняшки. Нажмите для раскрытия... У них иммунитет к пицце...
Termisander написал(а): Ну пицца то она средне зожная штука, но полезнее сладостей полюбэ, вон итальянцы годами её точат и все как один стройняшки. Нажмите для раскрытия... У них иммунитет к пицце...
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 2 Фев 2018 #18.486 Termisander написал(а): Ах вот оно чё, но у вас там за качеством следят, так что абы кого не наймут. А чё делают из гипрока ? Нажмите для раскрытия... Аааа, фигня. Квартирка 40 квадратов. Все чернорабочие. Главное, чтоб не убились, а то меня посадят.
Termisander написал(а): Ах вот оно чё, но у вас там за качеством следят, так что абы кого не наймут. А чё делают из гипрока ? Нажмите для раскрытия... Аааа, фигня. Квартирка 40 квадратов. Все чернорабочие. Главное, чтоб не убились, а то меня посадят.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.815 Реакции 137.583 Дневник Читать »» Метод Авторский 2 Фев 2018 #18.487 Svitlana написал(а): Фиг. Они не немчики, мне немчики не по карману. Нажмите для раскрытия... Неужто поляки?
Svitlana написал(а): Фиг. Они не немчики, мне немчики не по карману. Нажмите для раскрытия... Неужто поляки?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #18.488 Зря ты, Саша, кадр из мульта этого выложил с хуеносом. По моему у Светки бэд трип.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 2 Фев 2018 #18.489 vbykov написал(а): Зря ты, Саша, кадр из мульта этого выложил с хуеносом. По моему у Светки бэд трип. Нажмите для раскрытия... Ну блин яж не знал , что она его сразу заюзает
vbykov написал(а): Зря ты, Саша, кадр из мульта этого выложил с хуеносом. По моему у Светки бэд трип. Нажмите для раскрытия... Ну блин яж не знал , что она его сразу заюзает
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 2 Фев 2018 #18.490 vbykov написал(а): Зря ты, Саша, кадр из мульта этого выложил с хуеносом. По моему у Светки бэд трип. Нажмите для раскрытия... Не бойся, ты ж далеко, пиццу не хочешь. Не. Я за всех женщин воюю тут одна.
vbykov написал(а): Зря ты, Саша, кадр из мульта этого выложил с хуеносом. По моему у Светки бэд трип. Нажмите для раскрытия... Не бойся, ты ж далеко, пиццу не хочешь. Не. Я за всех женщин воюю тут одна.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #18.491 Termisander написал(а): Ну блин яж не знал , что она его сразу заюзает Нажмите для раскрытия... То есть ты хочешь нас убедить в своей искренней наивности, мол ты думал выложишь зеленый как огурец хуенос и Света такая равнодушно мимо пройдет?
Termisander написал(а): Ну блин яж не знал , что она его сразу заюзает Нажмите для раскрытия... То есть ты хочешь нас убедить в своей искренней наивности, мол ты думал выложишь зеленый как огурец хуенос и Света такая равнодушно мимо пройдет?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 2 Фев 2018 #18.492 Svitlana написал(а): Не бойся, ты ж далеко, пиццу не хочешь. Не. Я за всех женщин воюю тут одна. Нажмите для раскрытия... Держишь рубежи, и сражаешься отважно !
Svitlana написал(а): Не бойся, ты ж далеко, пиццу не хочешь. Не. Я за всех женщин воюю тут одна. Нажмите для раскрытия... Держишь рубежи, и сражаешься отважно !
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 2 Фев 2018 #18.493 Termisander написал(а): Держишь рубежи, и сражаешься отважно ! Нажмите для раскрытия... Вы непробиваемые. Я сдаюсь. Уже даже пиццу не хочу.
Termisander написал(а): Держишь рубежи, и сражаешься отважно ! Нажмите для раскрытия... Вы непробиваемые. Я сдаюсь. Уже даже пиццу не хочу.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 2 Фев 2018 #18.494 vbykov написал(а): То есть ты хочешь нас убедить в своей искренней наивности, мол ты думал выложишь зеленый как огурец хуенос и Света такая равнодушно мимо пройдет? Нажмите для раскрытия... Я потом и Мякоткину Берген выложил, но она таки прошла мимо.
vbykov написал(а): То есть ты хочешь нас убедить в своей искренней наивности, мол ты думал выложишь зеленый как огурец хуенос и Света такая равнодушно мимо пройдет? Нажмите для раскрытия... Я потом и Мякоткину Берген выложил, но она таки прошла мимо.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.242 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 2 Фев 2018 #18.495 Svitlana написал(а): Вы непробиваемые. Я сдаюсь. Уже даже пиццу не хочу. Нажмите для раскрытия... А я бы чего-нибудь перекусил.
Svitlana написал(а): Вы непробиваемые. Я сдаюсь. Уже даже пиццу не хочу. Нажмите для раскрытия... А я бы чего-нибудь перекусил.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #18.496 Termisander написал(а): Держишь рубежи, и сражаешься отважно ! Нажмите для раскрытия... Ага, сражается, да она этой пиццой мою черепушку как щелкунчик орех в ошметки. P.S. Света - щелкунчик это просто игрушка. Детская. Не надо на ее счет фантазировать.
Termisander написал(а): Держишь рубежи, и сражаешься отважно ! Нажмите для раскрытия... Ага, сражается, да она этой пиццой мою черепушку как щелкунчик орех в ошметки. P.S. Света - щелкунчик это просто игрушка. Детская. Не надо на ее счет фантазировать.
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 2 Фев 2018 #18.497 Termisander написал(а): Я потом и Мякоткину Берген выложил, но она таки прошла мимо. Нажмите для раскрытия... Не, Саш. Твоё чудище меня сразило с первого взгляда.
Termisander написал(а): Я потом и Мякоткину Берген выложил, но она таки прошла мимо. Нажмите для раскрытия... Не, Саш. Твоё чудище меня сразило с первого взгляда.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.610 Реакции 120.842 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 2 Фев 2018 #18.498 Termisander написал(а): А я бы чего-нибудь перекусил. Нажмите для раскрытия... Пиццу?
Svitlana V.I.P Сообщения 6.069 Реакции 14.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2019 Метод Никоретте Лет курения 23 2 Фев 2018 #18.499 vbykov написал(а): Света - щелкунчик это просто игрушка. Детская. Не надо на ее счет фантазировать. Нажмите для раскрытия... Ладно, не буду. Ушла к работникам. Они наверняка там бухают вместо работы.
vbykov написал(а): Света - щелкунчик это просто игрушка. Детская. Не надо на ее счет фантазировать. Нажмите для раскрытия... Ладно, не буду. Ушла к работникам. Они наверняка там бухают вместо работы.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #18.500 Termisander написал(а): Я потом и Мякоткину Берген выложил, но она таки прошла мимо. Нажмите для раскрытия... Ха сравнил! Какую-то пресную телку и импозантно кислотно трипового хуеноса.
Termisander написал(а): Я потом и Мякоткину Берген выложил, но она таки прошла мимо. Нажмите для раскрытия... Ха сравнил! Какую-то пресную телку и импозантно кислотно трипового хуеноса.