1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в режиме паровоза бывало, и улетало по 6 мл жижи 8 мг/мл. в день. Потом снизил никотин до 2 мг/мл и стал меньше парить, но всё равно курить охота было. Я кстати сам смешивал их, покупал отдельно глицерин, никотин и аромы, и бодяжил по разным рецептам ))).
Саш, я вообще не знаю, как 6 можно парить... так без горла можно остаться... да и передоз по никотину получить можно... тройка, потом быстренько на нулевочку, в этот раз. Ну я и курила то правда единичку уже лет 6, мне норм было привыкать к снижению никотина.

В общем очередная попытка найти недорогой и вкусный кофе накрылась медным тазом. Логика выбора была железная, уж где где , а в жестяной то банке кофе плохим не бывает,...а вот и бывает
2018_0204_081135_001.webp

Всем доброе! Спала 9 часов без перерыва. Счастлива!
А я уже после 5 или 6 без будильника просыпаюсь...вошёл в режим, хотя это всё до поры до времени. Кстати девять часов у тебя, это из за бассейна, после него спать хочется больше.

Такой видел, и кстати на него акции бывают ...
вот, я его заливаю горячей водой из кулера и ставлю на малой мощи на 7 минут в микроволновку. Мона просто кипятком залить, накрыть сверху, настоится - и пей наздоровье. Дешевле растворимого и вкусней.

вот, я его заливаю горячей водой из кулера и ставлю на малой мощи на 7 минут в микроволновку. Мона просто кипятком залить, накрыть сверху, настоится - и пей наздоровье. Дешевле растворимого и вкусней.
Попробуем!

А я уже после 5 или 6 без будильника просыпаюсь...вошёл в режим, хотя это всё до поры до времени. Кстати девять часов у тебя, это из за бассейна, после него спать хочется больше.
Да, я тоже обратила внимание на эту закономерность) к тому же там ещё и сауна есть)

Да, я тоже обратила внимание на эту закономерность) к тому же там ещё и сауна есть)
Я щас тоже в такой хожу с сауной, удобно поплавал потом в сауну ...я ещё шапку с собой беру для бани )))
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: