1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже спал, а потом вскочил и побежал в темноте к планшету как там пицца твоя. Жена по ходу дурку скоро вызовет с форумами этими
Одну уже почти съел, а вторую на завтра оставил.

На неделю две максимум хватает. Бывает что и на пару дней если гавно. Гарь на спирали накапливается, вата пригорает, жженный вкус появляется
Там кстати не вата, а кремнезёмная нить, а мотают на неё нихромовую проволоку. Есть испарители обслуживаемые, а есть не обслуживаемые. На первые можно и нужно мотать спирали, т.к. это гораздо дешевле, чем покупать новые. Но это заморочно...и там куча подводных камней. Самое лучшее это купить какой-нибудь нормальный не китайский мод, и к нему годовой запас испарителей и спиралек, вот тогда он будет работать как надо. Самое хреновое в электронном парении это то, что теряется чувство меры, парить можно бесконечно, а если она сломается, то курить будет хотеться так же или сильнее. И тогда опять закуришь обычные.

Там кстати не вата, а кремнезёмная нить, а мотают на неё нихромовую проволоку. Есть испарители обслуживаемые, а есть не обслуживаемые. На первые можно и нужно мотать спирали, т.к. это гораздо дешевле, чем покупать новые. Но это заморочно...и там куча подводных камней. Самое лучшее это купить какой-нибудь нормальный не китайский мод, и к нему годовой запас испарителей и спиралек, вот тогда он будет работать как надо. Самое хреновое в электронном парении это то, что теряется чувство меры, парить можно бесконечно, а если она сломается, то курить будет хотеться так же или сильнее. И тогда опять закуришь обычные.
Саш, не всегда... я после ЭС не хочу больше этой вони... через первых же три дня противен запах сигарет... Хотя че бы вкусненький пар не попускать... но не постоянно же. Тоже спиральки мотала, было дело...:D Но тогда и ЭС простенькая была... с которой первый раз бросала... до сих пор живая, кстати...

Одну уже почти съел, а вторую на завтра оставил.
Вкусненько было?
Ты вторую в мировалновке не грей, лучше коротко в горячую духовку. Или холодной, я б сейчас слопала бы.

Хотя че бы вкусненький пар не попускать... но не постоянно же.
А я в режиме паровоза бывало, и улетало по 6 мл жижи 8 мг/мл. в день. Потом снизил никотин до 2 мг/мл и стал меньше парить, но всё равно курить охота было. Я кстати сам смешивал их, покупал отдельно глицерин, никотин и аромы, и бодяжил по разным рецептам ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: