1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фоне твоей пиццы вообще все таланты меркнут
Сам горжусь собой :D прям хочется себе сказать
Молодцы.gif

Одну закваску надо 6 дней делать

Termisander, тебе надо осваивать духовку, в твоем случае это то, что нужно, еда диетическая, вкусная и легкая в приготовлении, а питаться отварной грудкой-фиии, даже для железного организма

Termisander, тебе надо осваивать духовку, в твоем случае это то, что нужно, еда диетическая, вкусная и легкая в приготовлении, а питаться отварной грудкой-фиии, даже для железного организма
Да я в мультиварку постепенно осваиваю, радует тушить овощи, но это осенью. А щас лениво, яишенку + грудку отварить + макарошки + салат. Иногда котлеты жарю, вот сегодня как раз они.

вот простой мужской рецепт ( на фото)
Хороший кусок говядины нарезаем крупными кусками величиной с кулак, быстро обжариваем на раскаленном масле в казане до румяной корочки. Спелые, даже лучше перезревшие помидоры режем беспорядочно, т.е. как захочется, добавляем к мясу и тушим на медленном огне часа 2-3 до момента, когда почти вся жидкость испарится, останется густой томатный соус. Примерно за час до окончания готовки добавляем мелко нарезанный острый перец, вообще-то чем больше-тем лучше, но ориентируемся на свой вкус, за пару минут добавляем нарезанный чеснок. Блюдо больше летнее, но можно попробовать с помидорами в собственном соку из банки.
Еще как просто и вкусно приготовить мясо:
я беру большой целый кусок мяса, не меньше 1 кг, я готовлю со свиной шеи, но можно взять хорошую говядину, беру обычный шприц и накалываю мясо со всех сторон соевым соусом. Обмазываю горчицей, можно еще аджикой. Не солю!!! Оставляю на ночь или на сутки в холодильнике, запекаю в пакете для запекания на 180 град. в духовке часа три-мясо бесподобное, тает во рту, пожойдет и для праздничного ужина

Вложения

• Изображение 703.webp
    Изображение 703.webp
    1,1 MB · Просмотры: 27
Да я в мультиварку постепенно осваиваю, радует тушить овощи, но это осенью. А щас лениво, яишенку + грудку отварить + макарошки + салат. Иногда котлеты жарю, вот сегодня как раз они.
то что есть мультиварка-здорово) котлеты можно запекть в духовке, так диетичнее и проще. Ту же грудку порубай кусками, туда же овощи любые-лук, морковь, картофель, перец, помидор, кабачок-что есть, посолил, поперчил, в пакет для запекания и в духовку-разнообразно, диетично и вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: