Мопэд не мой, послушал как то лекции Фролова Ю. А., есть такой дядька биолог-сыроед . Если не лень потратить 2 часа, то вот... громит здесь дарвинистов
Вкратце, там про то, что эволюции никогда не было. Все живые оранизмы, существуют в первозданном виде и никогда не менялись. Человек существо "ПЛОДОядное ", а не "ПЛОТОядное". причём логично так всё объясняет. С другой стороны, он сам мутит ЭКО-поселения и продаёт свои ЗОЖ продукты )))), поэтому понятен его меркантильный интерес снимать подобное кино, но всё же интересно, меня лично зацепило то, что клыки у нас настолько маленькие, что не годятся, для того чтобы загрызть к примеру корову, тогда как волки или тигры запросто съедят. Кстати мясо значительно полезнее в сыром виде, там все витамины содержатся, поэтому каннибализм вполне нормальное явление. С другой стороны, всякие болезни + паразиты, вот почему опасно есть сырое. Я сам ем и мясо и рыбу, но считаю, что зелень и плоды полезнее, а желудок то конечно адаптировался, сначала к мясу, потом к варёному мясу, потом к полуфабрикатам со всякими Е, так как заложен механизм самосохранения.