1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, я сейчас правду говорю, а она какие-то подковырки ищет, мол, троллит слава как-то очень непонятно, а славо плачет потому что ему только что объяснили что он лошара :(((

Седня снова ходила в бассейн и сауну, а сна нет:( А раньше безотказно действовало(
Посмотрела "Три билборда" (спасибо трём топорам!)
Немедленно, прям щас, хочу детей от Вуди Харрельсона. Может поэтому сна нет?

Седня снова ходила в бассейн и сауну, а сна нет:( А раньше безотказно действовало(
Посмотрела "Три билборда" (спасибо трём топорам!)
Немедленно, прям щас, хочу детей от Вуди Харрельсона. Может поэтому сна нет?
От вуди харельсона даже я детей хочу. Он агонь. Но жена коэна меня больше вставила. Она невероятно крута.

Слава, что ты принял? (переживаю)
Водку принял. И теперь зырю все клевые клипаки. Сейчас на очереди макsим. Знаешь ли ты вдоль ночных дорог. Не буду тебе ссыль давать, ты не поймешь

Я ребенка своего оказывается мучаю. Столько современных ништяков. А она у меня среди белых унитазов одиллию черную узнает. Ну я уже понял че жена со мной развелась.

Я ребенка своего оказывается мучаю. Столько современных ништяков. А она у меня среди белых унитазов одиллию черную узнает. Ну я уже понял че жена со мной развелась.
Поди и про хлебоуток не в курсе?(

Я короче в 16 лет, а это был 1995 год, на одну сторону в киоске заказал кэннибал корпс, а на вторую баха. И тут по всем законам светиного жанра кто должен был удивится, но никто не удивился. Чувак флегматично записал на бумажке - каничи и бах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: