Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное, я сейчас правду говорю, а она какие-то подковырки ищет, мол, троллит слава как-то очень непонятно, а славо плачет потому что ему только что объяснили что он лошара ((
Главное, я сейчас правду говорю, а она какие-то подковырки ищет, мол, троллит слава как-то очень непонятно, а славо плачет потому что ему только что объяснили что он лошара ((
Седня снова ходила в бассейн и сауну, а сна нет А раньше безотказно действовало(
Посмотрела "Три билборда" (спасибо трём топорам!)
Немедленно, прям щас, хочу детей от Вуди Харрельсона. Может поэтому сна нет?
Седня снова ходила в бассейн и сауну, а сна нет А раньше безотказно действовало(
Посмотрела "Три билборда" (спасибо трём топорам!)
Немедленно, прям щас, хочу детей от Вуди Харрельсона. Может поэтому сна нет?
Я ребенка своего оказывается мучаю. Столько современных ништяков. А она у меня среди белых унитазов одиллию черную узнает. Ну я уже понял че жена со мной развелась.
Я ребенка своего оказывается мучаю. Столько современных ништяков. А она у меня среди белых унитазов одиллию черную узнает. Ну я уже понял че жена со мной развелась.
Я короче в 16 лет, а это был 1995 год, на одну сторону в киоске заказал кэннибал корпс, а на вторую баха. И тут по всем законам светиного жанра кто должен был удивится, но никто не удивился. Чувак флегматично записал на бумажке - каничи и бах.