1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже поспешно поднятый из анала зыферели меня не спас, просто снесла как волна муравья.

По прогнозу Международного новостного агентства The Associated Press (AP) , Россия останется без медалей в хоккее, санном спорте и сноуборде.
Этот прогноз все видят, мне компетентное мнение узнать хотелось.

Ох Ира только я пришёл, сходил в душ, перекусил, теперь лежу читаю, что понаписали пока меня размазывала молодёжь. У меня всё болит, в общем нормально всё.
Рада за тебя... Пойдем к веселым? Там нет нихто, хоть страничку натрындим...

Вот это врятли, не вижу смысла там писать, тем более "там нет нихто".
Там есть один непонятный человек Игорь, вот с ним мне было бы интересно пообщаться. Будоражит он мою душу...Только он редко бывает, развернуться ему негде среди всех тех кошечек-цветочков. Давайте его к нам позовём...

Там есть один непонятный человек Игорь, вот с ним мне было бы интересно пообщаться. Будоражит он мою душу...Только он редко бывает, развернуться ему негде среди всех тех кошечек-цветочков. Давайте его к нам позовём...
Ты про IGOS а ,что ли ? Да занятный чел :D только он пока на кочерге. Да там его конкретно забивают жёстким спамом, зови конечно.

Вы лучше зацените чё купил я, это ингредиенты для ЗОЖного хлебца, вот только сил уж не осталось смешать закваску, может немного отдохну и сдюжу!
хлеб.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: