1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так и скажи, выиграет наша сборная на ОИ? Хочу ставку сделать, коэффициент неплохой дают.
По прогнозу Международного новостного агентства The Associated Press (AP) , Россия останется без медалей в хоккее, санном спорте и сноуборде.

Ну так и скажи, выиграет наша сборная на ОИ? Хочу ставку сделать, коэффициент неплохой дают.
Вот нифига себе задача) Объективно если оценивать, то шансов не очень много, я бы 5 из 10 дал. Крайняя игра с Белоруссией не особо впечатлила, хоть и выиграли. А как со Спартаком сыграли, так ваще жуть. Выиграли, но отыгрываться пришлось. На минуточку, посмотрите, где находится Спартак в КХЛ, примерно как Сибирь еле пролазит (и то не факт) в плей-офф. Как-то для меня не по себе, что сборная так играет с середнячковой командой. Но, прогноз неутешительный, по большей части, не поэтому.
1. Общая истерия вокруг нашей олимпийской сборной и вообще спортсменов со стороны мировой общественности будет выливаться во всякого рода скандалы, интриги. будут гнобить и сбивать с толка и настроя. Это очень много значит!
2. Сборная Канады. Состав лютый, физ.форма на высоте: красавчики!

Лично я надеюсь больше не на командную игру, а на мастерство отдельных игроков. Такие, как Дацюк, Мозякин, Зарипов (давно не был в сборной), могут сделать не только результат какого-то отдельного матча, но и решить итог турнира. Плюс ко всему, ментальность у нас такая. Когда всё плохо (учитывая пункты 1 и 2), тогда мы берёмся и делаем красиво, как с Гитлером, Наполеоном и с.... сессией в универе))

Ставить ли на Россию? Ну блин не ставить же не на Россию, если уж кто-то собирается ставить)))

Александр, десять минут

Слав, про биохакинг читал что-то? Блин, недавно случайно попалась инфа, капец просто какой-то. Как говорила моя училка по математике, перед тем, как нам поступать в ВУЗы: "Готовьте мешки денег"
Так вот походу правду говорила, ибо скоро надо будет качать не только бицуху, но и мозги, чтобы соответствовать уровню. И это блин не абонемент купить в качалку)))

Слав, про биохакинг читал что-то? Блин, недавно случайно попалась инфа, капец просто какой-то. Как говорила моя училка по математике, перед тем, как нам поступать в ВУЗы: "Готовьте мешки денег"
Так вот походу правду говорила, ибо скоро надо будет качать не только бицуху, но и мозги, чтобы соответствовать уровню. И это блин не абонемент купить в качалку)))
я ничего про биохакинг не слышал, я как-то древний чел, который по классической науке прибивается, Саша. И мне очень обидно, что классическая наука непонятна всем тем, кто в советской школе учился.

а это не Саша, а Леша. Ок.

Короче, мне коллективно ответили, что димасика может и не по правилам забанили, но точно по всем правильным распоняткам. Нельзя мнительных бросающих расстраивать.
-Мы его по правилам забанили?
-Я хз, может и нет.
-А, и так сойдет.
1.jpg

-Мы его по правилам забанили?
-Я хз, может и нет.
-А, и так сойдет.
1.jpg

Дима, я тебя сам забаню если ты клоны будешь делать - это все вычисляется, и индия те не поможет. Успокойся. Тут можешь в "мандаринках" нести че хошь. В другие марафоны просто не лезь и все.

Меня вставили камеры, которые линч не любит потому чтотреальность кажут. В шоссе в никуда камеры отделяли зрителя от шизофрении героя.

Че там китчевого? Бабы голые?
Один пошлый образ на другом: розы, разбитое пианино, таинственная фигура в чёрном плаще, мертвая дева на алтаре, аллюзии к известным произведениям искусства...вот это все) китч, короче.

Один пошлый образ на другом: розы, разбитое пианино, таинственная фигура в чёрном плаще, мертвая дева на алтаре, аллюзии к известным произведениям искусства...вот это все) китч, короче.
Ладно, молодец. Серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: