Ну так и скажи, выиграет наша сборная на ОИ? Хочу ставку сделать, коэффициент неплохой дают.
Вот нифига себе задача) Объективно если оценивать, то шансов не очень много, я бы 5 из 10 дал. Крайняя игра с Белоруссией не особо впечатлила, хоть и выиграли. А как со Спартаком сыграли, так ваще жуть. Выиграли, но отыгрываться пришлось. На минуточку, посмотрите, где находится Спартак в КХЛ, примерно как Сибирь еле пролазит (и то не факт) в плей-офф. Как-то для меня не по себе, что сборная так играет с середнячковой командой. Но, прогноз неутешительный, по большей части, не поэтому.
1. Общая истерия вокруг нашей олимпийской сборной и вообще спортсменов со стороны мировой общественности будет выливаться во всякого рода скандалы, интриги. будут гнобить и сбивать с толка и настроя. Это очень много значит!
2. Сборная Канады. Состав лютый, физ.форма на высоте: красавчики!
Лично я надеюсь больше не на командную игру, а на мастерство отдельных игроков. Такие, как Дацюк, Мозякин, Зарипов (давно не был в сборной), могут сделать не только результат какого-то отдельного матча, но и решить итог турнира. Плюс ко всему, ментальность у нас такая. Когда всё плохо (учитывая пункты 1 и 2), тогда мы берёмся и делаем красиво, как с Гитлером, Наполеоном и с.... сессией в универе))
Ставить ли на Россию? Ну блин не ставить же не на Россию, если уж кто-то собирается ставить)))