1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно была причина. Я не хочу курить, не тянет, противен запах, даже малейший, я курила когда запах и дым бесил, а тут Жорка напал. Вес резко набираю сразу, уже второй раз, сейчас сразу паника. Первый раз закурила с того же, не хотя курить... В этот раз упиралась сколько могла, и знаешь, отпустило вроде... Плюс поддержка! Результат - перед собой все еще не стыдно! Уже скоро месяц... :facepalm::eek:
Жорка он такой. Но самое главное что победила его.

Я смотрю в другой команде формируют отряд для поиска потеряшек, там в соц сетях, телефоны! Может нам надо что-то такое сделать? А то время быстро пролетит, потом ничего не успеем в итоге когда старт начнётся.

Bonsti, думаю да, надо что то. Там уже и насяльников выбирают..:D
А время... оно да... такое...:facepalm:

Bonsti, у нас дофига народу без дневников и счетчиков наверное будет, все сегодня только пришли на форум... еще бы им в ближайшее время тут появиться, а то придут 18го, скажут привет, а чо нам делать?

Я смотрю в другой команде формируют отряд для поиска потеряшек, там в соц сетях, телефоны! Может нам надо что-то такое сделать?
По какому принципу поиск будет?

Сегодня этим и займёмся. Будем просить завести дневники, ставить счётчики

Сегодня этим и займёмся. Будем просить завести дневники, ставить счётчики
Леш, ты если чо, кричи, я тут буду, весь день наверное, так, моментами отвлекаться буду, но я на связи. Будем пытаться все успеть!

Можно создать группу в Viber или в telegram, также можно в вк, ок, fb, ну просто не знаю у кого что есть. Так человек точно найдётся если вдруг куда пропадёте!!!

Можно создать группу в Viber или в telegram, также можно в вк, ок, fb, ну просто не знаю у кого что есть. Так человек точно найдётся если вдруг куда пропадёте!!!
У меня есть вайбер, вацап, ок. ВК ващщще никого найти не могу, не мое...:facepalm:

Готовлю себя морально с понедельника к физкультурным занятиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: