1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Учавствую!С правилами согласна!
заявку надо там подать
animatedDude.gif

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/
там же можно сказать, что хочешь в команду 1_1;)

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Так так так, бегом в стодневную не пъюшек на запись тёзка.
А что так, год не курил а потом сорвался?

К сожалению, пока с алкоголем завязать ее могу. По работе приходится, да и дозы у меня маленькие:)

А сорвался по самой распространённой причине.. я же победил зависимость, одна сигарета ничего не решит.... ‍♂️
Самое плохое, что из за сигарет зал бросил, тк выносливости перестало хватать. Теперь заново приходится восстанавливать кондиции. Проклятье ей богу.

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Ничего себе понаписали...
сегодня случилась маленькая победа. Вообще день получился достаточно интересным. По работе слетал в Архангельск-Северодвинск, и не курил. И что удивительно желание закурить возникло только при ожидании рейса обратно. Все таки ментальная привычка никуда не уходит. Это конечно беда. Зато какое приятное чувство спускаться с самолета когда идёт снег. На удивление для Питера, Погода радует. Дай Бог и до нового года снег будет:)

А и я уже отдал голос за Северное сияние:)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ничего себе понаписали...
сегодня случилась маленькая победа. Вообще день получился достаточно интересным. По работе слетал в Архангельск-Северодвинск, и не курил. И что удивительно желание закурить возникло только при ожидании рейса обратно. Все таки ментальная привычка никуда не уходит. Это конечно беда. Зато какое приятное чувство спускаться с самолета когда идёт снег. На удивление для Питера, Погода радует. Дай Бог и до нового года снег будет:)

А и я уже отдал голос за Северное сияние:)
Мы старались!;)
Маленькая победа это же хорошо... мы все таки команда победителей! Тебе удалось справиться с желанием закурить? Значит это уже не маленькая, а большая победа! Почти подвиг! Привычка она уйдет, не сразу, но уйдет... тут время все поставит на свои места... просто жди... и приятных радостей с каждым днем будет все больше и больше... А мы тебе поможем не сделать шаг назад... главное не кури... Ведь ты уже не куришь вместе с нами?:thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
К сожалению, пока с алкоголем завязать ее могу. По работе приходится, да и дозы у меня маленькие:)

А сорвался по самой распространённой причине.. я же победил зависимость, одна сигарета ничего не решит.... ‍♂️
Самое плохое, что из за сигарет зал бросил, тк выносливости перестало хватать. Теперь заново приходится восстанавливать кондиции. Проклятье ей богу.
Это что за работа у тебя?:eek:
Зависимость говоришь победил? :facepalm:Зато теперь знаешь цену той ОДНОЙ сигареты, которая тебя отбросила назад... сейчас бы даааавно уже из зала не вылезал, был бы весел, здоров и счастлив... и не было бы никакого проклятья...вокруг столько некурящих... и ни один не умер от того, что он не хочет вонючую сигаретку... фу...:thumbdown:
Бывают моменты, когда действительно нужно просто тупонекурить... и их даже у меня не мало, честно тебе скажу, но... я не курю. НЕ курю! Никогда! И ни одной!
Ну что, Леша? Терпим? Все вместе терпим?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)