1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть пока выскажетесь, кому какое название команды нравится? Пора решение принимать уже...

Доброе всем утро:)
Что-то я сегодня не выспался...
Я сегодня очень плохо спала! И думала, что буду разбитой целый день:sleep:, но нет! Встряхнулась:skip: и вперед:witch:...Правда не знаю на сколько батарейки хватит:bounce:

Генс, что будем решать с названием? Я как понимаю у нас остается два интересных варианта, Операция Мандаринки и Северное Сияние? Народ ведь можем еще долго собирать, чето не организованные все почему то... А делать что то надо...

Я сегодня очень плохо спала! И думала, что буду разбитой целый день:sleep:, но нет! Встряхнулась:skip: и вперед:witch:...Правда не знаю на сколько батарейки хватит:bounce:
Умничка! Батарейки хватит! Нет значит подзарядишься вкуснячкой! Мы же девочки...:p

Светлана, привет! Обсуждаем название команды, включаемся!;)

Может быть пока выскажетесь, кому какое название команды нравится? Пора решение принимать уже...
Если уж выбирать между мандаринкой и северным сияние, то мне больше по душе мандаринка:D

Девочки? Мальчики? Не молчим! Общаемся! Нам тут тусить долго вместе!:thumbsup:
Кэп, не расстраивайся.... Думаю со старта взлетной все наладится!
Это сейчас все разогреваются, учатся пользоваться форумом, ставить счетчики, заводить дневники....
А ведь еще нужно чуь-почуть работу работать, или домашними делами заниматься.
У меня предложение: Быть может уже пора попросить кураторов на первой странице напротив капитана указать ник @33irinka ???

Кэп, не расстраивайся.... Думаю со старта взлетной все наладится!
Это сейчас все разогреваются, учатся пользоваться форумом, ставить счетчики, заводить дневники....
А ведь еще нужно чуь-почуть работу работать, или домашними делами заниматься.
У меня предложение: Быть может уже пора попросить кураторов на первой странице напротив капитана указать ник @33irinka ???
до Старта обязательно должны быть Кэп и помощник рефери, остальных можно и позже:)

Миш, будем надеяться, что народ подтянется...
Я? неее... физически не осилю... я скоро реже появляться тут буду... я надеюсь еще в этом году работу найти... что то пока не везет...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: