1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки с телефона ни линейки, ни ссылку на дневник не поставишь. Ошибку выдает. Значит с компа надо.
Про табекс: в общих правилах вроде это не запрещено, не? Недавно читала)
Смотри, я с телефона выхожу в полную версию и все получается
IMG_20171218_070211.jpg

Нажимаешь на вот эти три точки и выдает вот это
IMG_20171218_070232.jpg

Ставишь галочку и выходишь в полную версию. Все линейки и все все видно.

Кэп, ну ты че))) у людей итак стресс, кто то вообще впервый раз бросает) пускай будут жвачки таблетки спреи) главное чтобы никаких сигарет ни дыма ни пара) как считаешь?)
Да, можно. Начальство дало добро

А какую? С смартфона, так же как и с компьютера все делается. Картинок, говорит много? Или ссылок? Или строк?
Ну просто окошечко черное появляется, а там написано "ошибка номер такой-то". Вчера девушка писала здесь, что у нее такая же ерунда

Ну просто окошечко черное появляется, а там написано "ошибка номер такой-то". Вчера девушка писала здесь, что у нее такая же ерунда
а ты скопируй счетчик и вставь в сообщение, к примеру в этой теме или в своем дневнике, дальше я тебе покажу что делать

Смотри, я с телефона выхожу в полную версию и все получается Посмотреть вложение 532357
Нажимаешь на вот эти три точки и выдает вот это
Посмотреть вложение 532358
Ставишь галочку и выходишь в полную версию. Все линейки и все все видно.
Спасибо) Но с полной версии я тоже пробовала уже, тоже ошибку выдало. Буду уж с копуКтера..а то подзадолбалась уже мудрить с этими ссылками, картинками)

про них конкретно ничего не написано. Но так как любых заменителей, думаю мы это прировняем к тому что их тоже нельзя.
Ну если вы приравняете и табекс с никоретте, тогда группы опустеют сразу как минимум наполовину...

Всем привет! Прикольно читать про ваши линейки )))

Все будет) я в течении дня доберусь до компьютера и все сделаю)
Ок. Не забываем, что каждый день отмечаемся, что не курим! Нам надо всем некурящим составом дойти до конца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: