1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только научился с телефона отмечать, а тут уже отмечены всё. Ирина наша какая шустрая.

dimadyb, А у меня наоборот . . . Мне все воняет ! Курящие прохожие , мусорка с окурками на остановке , а когда со мной в автобусе сел рядом мужик , который только что покурил . . . . Я ему чуть не показала , что утром кушала ! А потом сижу и думаю , неужели от меня тоже так ВОНЯЛО ? !

о, у кэпа тоже кругленькая дата сегодня, как это я проморгала, не порядок:facepalm:
@ Bonsti, с первым месяцем без никотина!!!
Сигареты – словно яд,
Убивают все подряд!
Жизнь всем быстро сокращают,
Отравляют, отравляют!

Красоту, здоровье, в быте!
Сигаретой все убито!
Лучше быть здоровым, классным!
Будет в жизни все прекрасно!
sharici.jpg

dimadyb, А у меня наоборот . . . Мне все воняет ! Курящие прохожие , мусорка с окурками на остановке , а когда со мной в автобусе сел рядом мужик , который только что покурил . . . . Я ему чуть не показала , что утром кушала ! А потом сижу и думаю , неужели от меня тоже так ВОНЯЛО ? !
Круто тебе, у тебя хоть отвращение есть, а у меня этот запах призывает закурить прям, и он везде, на работе даже в помещениях накурено, вообще печаль

Круто тебе, у тебя хоть отвращение есть, а у меня этот запах призывает закурить прям, и он везде, на работе даже в помещениях накурено, вообще печаль
А ты себя понакручивай видюшками о вреде раковых палочек... может что то переключится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: