1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот на соленое прям распирает...Всех на сладкое, а меня на соленое:eek:!!! Это вообще нормально? :confused:
нет, это ненормально. У моего друга было такое, со временем стал белым, а потом рассыпался. К несчастью.

Я в шоке:eek:... 3 дня всего из 30, а уже 2-е выбывших!! Да еще и мужчины!!! Мужики?? Вы обалдели что ли?? :ku: Ну колбасит не по-детски :cold: Что же делать, всех колбасит, у всех нервы:banghead:, надо держаться!!! Плакать:cry:, есть, пить, ругаться:censored:, но идти к своей цели :starwars: бороться!!!

Я в шоке:eek:... 3 дня всего из 30, а уже 2-е выбывших!! Да еще и мужчины!!! Мужики?? Вы обалдели что ли?? :ku: Ну колбасит не по-детски :cold: Что же делать, всех колбасит, у всех нервы:banghead:, надо держаться!!! Плакать:cry:, есть, пить, ругаться:censored:, но идти к своей цели :starwars: бороться!!!
от такого количества смайликов я и сам уже готов пачку распечатать.

А что с ним случилось? Ты меня пугаешь!
Ну избыток соли в крови начинает кристализоваться и расти, заменяя своей кристалической структурой спиралевидные молекулы ДНК. Человек превращается в большой комок соли. Ты че? Это ж известный синдром Солевого.

Ну избыток соли в крови начинает кристализоваться и расти, заменяя своей кристалической структурой спиралевидные молекулы ДНК. Человек превращается в большой комок соли. Ты че? Это ж известный синдром Солевого.
Тьфу:cold:... Ну тебя:p...Я ведь впечатлительный человек:eek:, разве не заметно по смайликам? :rofl: Я таки уже забросила работу и полезла в интернет искать все самое страшное про пристрастия к соленой пище! :frantics:

Того самого Солевого? Свят, свят:facepalm:

Того самого Солевого? Свят, свят:facepalm:
Да, увы, того самого. И к сожалению, медикаментозного лечения на сегодняшний день не существует. Некоторые экспериментальные методики есть, но они на стадии тестирования. Я слышал как раз у вас в Барнауле пивом пытаются соль разбавлять. Преорально.

Да, увы, того самого. И к сожалению, медикаментозного лечения на сегодняшний день не существует. Некоторые экспериментальные методики есть, но они на стадии тестирования. Я слышал как раз у вас в Барнауле пивом пытаются соль разбавлять. Преорально.
Эксперименты по разбавлению пивом соли ведутся со времен основания Барнаула. Много участников этих экспериментов полегло уж: кто у дверей пивбара, кто в клубе, а кто и в клумбе прилег. Но ученые не сдаются. Чего не сделаешь ради спасения человечества!

Ты покурил пассивно... это вредно.
Ну естественно, я просто присматриваюсь к своим ощущениям. К примеру раньше от запаха сигарет я тоже хотел закурить сразу же...а сейчас нет, что в общем то хороший знак.

Эксперименты по разбавлению пивом соли ведутся со времен основания Барнаула. Много участников этих экспериментов полегло уж: кто у дверей пивбара, кто в клубе, а кто и в клумбе прилег. Но ученые не сдаются. Чего не сделаешь ради спасения человечества!
Лично много раз посещал в вашем замечательном городе эти научные конференции, принимал активное участия в передовых эксперементах. Опытным путем выяснилось к примеру, что при повышении температуры реакции идут бойче! Потому терапевтические процедуры с пивом барнаульские медики рекомендуют проводить непременно в условиях банного комплекса. Новосибирские коллеги полностью поддерживают соседей.

Нет тут курилка открытого типа, в большом помещении, да и курило всего 3 человека.
Ну, значит, процесс отвыкания идет в нужном русле) а мне пока еще нравится запах сигарет

Лично много раз посещал в вашем замечательном городе эти научные конференции, принимал активное участия в передовых эксперементах. Опытным путем выяснилось к примеру, что при повышении температуры реакции идут бойче! Потому терапевтические процедуры с пивом барнаульские медики рекомендуют проводить непременно в условиях банного комплекса. Новосибирские коллеги полностью поддерживают соседей.

Спасибо за ваш вклад в развитие науки, земляк! Низкий поклон!

Во, во...разница между "пускать колечки на свежем воздухе" и "дымить в замкнутом помещении, вдыхая дым от своей сигареты и сигарет окружающих" колоссальная. А застарелый запах прокопченых табаком стен- эт тоже что-то)
Знаешь вот застарелый запах курилки и пепельницы, это реально пахнет паршиво, с другой стороны за много курительных лет мы привыкли к нему, и он стал тригером призывающим закурить. Он как бы говорит , "расслабься покури " а когда ты начинаешь курить то уже не чувствуешь хреновый запах, и только когда выйдешь на чистый воздух а потом обратно, опять начинаешь чувствовать эту вонь, после чего опять закуриваешь и ситуация повторяется. Так ,что не будем участвовать в этом лохотроне товарищи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: