1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке:eek:... 3 дня всего из 30, а уже 2-е выбывших!! Да еще и мужчины!!! Мужики?? Вы обалдели что ли?? :ku: Ну колбасит не по-детски :cold: Что же делать, всех колбасит, у всех нервы:banghead:, надо держаться!!! Плакать:cry:, есть, пить, ругаться:censored:, но идти к своей цели :starwars: бороться!!!
Хотел бы ответить тем, кто любит задеть мужские чувства :)
Дело не в том, что колбасит не по-детски, или что выдалось такое ужасное время, а в том, что просто очередной раз обманулся своим же разумом. Грубо говоря он меня уговорил опять закурить и я это сделал. Я особо даже и не пытался сопротивляться.
Очередной раз понял, что качели не приведут к успешному бросанию - если решать бросать, то сразу и навсегда. Снижение потребления никотина ни к чему хорошему не приведет. Для начала надо разобраться со своей головой, а уже потом бросать : )

Для начала надо разобраться со своей головой, а уже потом бросать : )
Абсолютно согласен. Моя прошлая попытка накрылась медным тазом именно по этой причине. Тогда 3 месяца не курил, а потом нашла коса на камень. Разберитесь в себе, поймите почему это вам не нужно, и оно само от вас отвалится?

Дело не в том, что колбасит не по-детски, или что выдалось такое ужасное время, а в том, что просто очередной раз обманулся своим же разумом. Грубо говоря он меня уговорил опять закурить и я это сделал. Я особо даже и не пытался сопротивляться.
Очередной раз понял, что качели не приведут к успешному бросанию - если решать бросать, то сразу и навсегда. Снижение потребления никотина ни к чему хорошему не приведет. Для начала надо разобраться со своей головой, а уже потом бросать : )
Вообще не понимаю о чем вы тут все, перед сигаретой по моему все равны,
Но Хотела бы сказать, ты давай возвращайся, борись вместе с нами!

Вообщем не буду тут вступать в дискуссии, мы все равно с вами на разной волне, не в обиду присутствующим. Просто я сорвался, а вы до сих пор не курите.
Скажу одно - я покурил и никакого кайфа не получил, которого ожидал. Просто немного расслабило и все. Но после этого я себя сильно возненавидел, что сорвался. Не совершайте моих ошибок:)
Нам хочется курить, потому что мы помним приятные моменты связанные с курением, но курение в этих моментах играло второстепенную роль. Не обманывайтесь. Всем мир:)

Все верно, Дима, не переживай и не ругай себя. Придет время и асе расставит по своим местам. У тебя все получится. Все мы здесь под Богом ходим...

Вообщем не буду тут вступать в дискуссии, мы все равно с вами на разной волне, не в обиду присутствующим. Просто я сорвался, а вы до сих пор не курите.
Скажу одно - я покурил и никакого кайфа не получил, которого ожидал. Просто немного расслабило и все. Но после этого я себя сильно возненавидел, что сорвался. Не совершайте моих ошибок:)
Нам хочется курить, потому что мы помним приятные моменты связанные с курением, но курение в этих моментах играло второстепенную роль. Не обманывайтесь. Всем мир:)
Дима, не уходи с форума!!! И не кури больше!!!

они проиграли )
Не факт. Может люди не понимают что такое тридцати дневка, и где и зачем отмечаться! Я например тоже три дня не отмечалась, но не потому что закурила, а потому что не знала где. Ну зачем уже догадалась, по хвосту:kiss:

Вообще не понимаю о чем вы тут все, перед сигаретой по моему все равны,
Но Хотела бы сказать, ты давай возвращайся, борись вместе с нами!
Не нужно, давить на человека, если он не готов значит неготов, насильно мил не будешь, как и курить не бросишь.

Дима, не уходи с форума!!! И не кури больше!!!
Ирина, спасибо за поддержку. Если честно, гаденько на душе после срыва : )
Но если бы решил уйти с форума, то скорей всего даже не сообщил бы, что сорвался. Не особо это приятно скажу я вам : ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: