1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно, давить на человека, если он не готов значит неготов, насильно мил не будешь, как и курить не бросишь.
Ну слово в слово мои мысли :) полностью согласна, насильно мил не будешь

Ты едешь за рулём машины, в каком из вариантов ты уедешь дальше?
1 Когда вцепишься в руль со всей силы, и будешь нервно рулить концентрируясь на любой мелочи.
2 Когда ты знаешь ,что впереди целый день ехать сядешь расслабишься, устроишься поудобнее, включишь любимую музычку и будешь только подруливать не мешая машине ехать.

Ирина, спасибо за поддержку. Если честно, гаденько на душе после срыва : )
Но если бы решил уйти с форума, то скорей всего даже не сообщил бы, что сорвался. Не особо это приятно скажу я вам : ))
Дима, пообещай мне, просто по дружески, что ты больше не будешь курить? Докажи себе, и нам, что ты сильный духом! Ты можешь! Я в тебя верю!

Ты едешь за рулём машины, в каком из вариантов ты уедешь дальше?
1 Когда вцепишься в руль со всей силы, и будешь нервно рулить концентрируясь на любой мелочи.
2 Когда ты знаешь ,что впереди целый день ехать сядешь расслабишься, устроишься поудобнее, включишь любимую музычку и будешь только подруливать не мешая машине ехать.
Есть одна проблема. Проблема в том, что целый день - это сутки, тобишь определенное кол-во времени. Сравнение с сигаретой тут не уместно к сожалению. Так как бросаем то мы навсегда, а не на определенное время. И это одна из главных причин срыва. Лично я не готов смириться с осознанием потери навсегда хоть чего-то в своей жизни.

Дима, пообещай мне, просто по дружески, что ты больше не будешь курить? Докажи себе, и нам, что ты сильный духом! Ты можешь! Я в тебя верю!

Да не надо ничего никому доказывать!!!! Не работает это при бросании:facepalm:

Лично я не готов смириться с осознанием потери навсегда хоть чего-то в своей жизни.
Вспомни как было хорошо в школе. Перемены. Каникулы, но вот выпускной, и это ушло из твоей жизни на всегда. Можно вспоминать с радостью, можно с грустью, но вот в школу, в роли ученика, ты уже не вернешься. Так и с курением, да было. Но оно ушло из твоей жизни. Отпусти

:facepalm:неужели тебе не очевидно, что ты давишь на димасика ? Вот тебе что важнее чтобы человек бросил или эта абсолютно ничего незначащая 30 дневка ? Я просто фигею порой с этих силавольщиков.

Я тебе скажу так. Когда я решал бросать, мне это удавалось на большее время и гораздо легче, когда я никому об этом не говорил. НО стоило мне только кому-то сказать, что я бросаю, или же в случае с этим форумом записаться в 30ти дневку, как на меня ответственность какая-то давила, и я хотел курить гораздо сильнее и чаще.
Вообщем, бросание курить это ИМХО интимное дело и не надо бросаться словами о бросании курить налево и направо : )
Если непрокурю неделю, то сообщу на форуме, а так решил, что бросание "на людях" на меня еще сильнее давит.

они проиграли )
не факт "Внимание! Если вы не отметились 3 дня подряд и выбыли, у вас есть неделя, чтобы связаться с капитаном, объяснить причину неотметки и вернуться в команду."

Сильным духом надо в атаку в рукопашную бежать на танки, а тут то на кого? На воображаемого чудика ? Просто понаблюдайте за людьми которые никогда не курили, они что какие то сверх сильные духом ? Нет они просто не понимают зачем нужно курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: