1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще раз такое приснится - выгоним из марафона. В следующий раз будешь знать какие сны смотреть.
Я же не знала:eek:, когда репертуарчик выбирала, что концовка там неудачная будет :unsure:

Настроение на нуле
@33irinka наушники порвала
Жизнь одно большое и сплошное Г
Не не не! Все пройдет, и жизнь придет к своему руслу, не паникуем!:p Наушники это не та потеря, из за которой переживать можно.;)

А когда фейерверки в честь победы в игровой?
Начало первой игры в понедельник в 12:00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и награждение - в воскресенье.

Не не не! Все пройдет, и жизнь придет к своему руслу, не паникуем!:p Наушники это не та потеря, из за которой переживать можно.;)
Тьху на тебя :p
Наушники та тут причем Я их каждый месяц покупаю (только не говорите что надо хорошие, прочные и т.д.-рву все!)
Просто скучно, надоело все и даже есть не хочется

Наушники та тут причем Я их каждый месяц покупаю (только не говорите что надо хорошие, прочные и т.д.-рву все!)
Комедию новогоднюю посмотри. Или еще что то, отвлекись.

есть не хочется - это же классно))

Да мне не мешало бы покушать поплотней
Сегодня с подругой встречалась, а она в смех, скоро тебя совсем видно не будет, скелетончик ты наш
О! тогда тортик! Из шоколадного шоколада с начинкой из шоколада с шоколадом!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: