1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите мне плиз, те кто давно не курит. Как долго печалька будет еще?
так ты радуйся, что не куришь, организм очищается....какая такая печалька;)
ну а если серьёзно - то всё зависит от настроя, ну и пережить конечно надо всё, что было связано с сигами, теперь без них - и снежки..и пляж..., в среднем, согласно форума - это год, поэтому и стремимся к "Эвересту"

Да, это прям бесит. Как-то подло получается) потому 3 недели - мой максимум)
Я в этот раз решила идти до конца... по три дня своих мужиков готова убить... они ржут, не видели меня еще такой... Иногда реву от обиды, только не понятно, на кого? Потом проходит. Ну когда то ж должно все выровняться то? Да еще плюс 10 кг на весах просто убивают!:cry::cry::cry:

так ты радуйся, что не куришь, организм очищается....какая такая печалька;)
ну а если серьёзно - то всё зависит от настроя, ну и пережить конечно надо всё, что было связано с сигами, теперь без них - и снежки..и пляж..., в среднем, согласно форума - это год, поэтому и стремимся к "Эвересту"
Год. Кошмар.
Бесит же не столько минутная печалька, сколько ощущение потери радости. Вот во всём. И оно ж перманентное.

Я в этот раз решила идти до конца... по три дня своих мужиков готова убить... они ржут, не видели меня еще такой... Иногда реву от обиды, только не понятно, на кого? Потом проходит. Ну когда то ж должно все выровняться то? Да еще плюс 10 кг на весах просто убивают!:cry::cry::cry:
Ооооох, это ваще ужас. Я весы так и не достала ещё. Боюсь.

Ааа, капец, ты героиня. Я бы после набранных трёх начала б курить заново. Меня, кстати, от тсбекса "раздувало"

Год. Кошмар.
Бесит же не столько минутная печалька, сколько ощущение потери радости. Вот во всём. И оно ж перманентное.
Сигарета не даёт ни печали ни радости, а просто дозу наркотика.

Год. Кошмар.
год это я про переодическое посещение этих мыслей, а очущение потери радости, да плюсов же всё равно больше, а про срок щас принесу, мне Маша писала:)

Так знаем мы же всё же. Блин. Хоть лоботомию делай. У меня видимо сильный накат.
Меня уже подозревают в рекламе, но в таких случаях помогает лучше всего спрей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: