1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, не переживай, все норм. Кури себе дальше. Я 23 года все ждала, когда пойдет так. А оно так и не пошло. 23 вонючих, прокуренных долбанных года. :mad::mad::mad:
Матерь божья чё творится :eek:
Налетели на человека, ну что вы за женщины такие, от нас ласка нужна, мужики пусть херачат его по полной

Тебе надо расслабиться просто. Как то читал отзывы в интернете про книгу Алена Карра , так там некоторые люди которым не помогло, пишут что перечитывают уже сотый раз , ключевые мысли выписывают отдельно и зубрят чуть не наизусть. И им ни фига не помогает, и не поможет потому, что если не создался позитивный настрой, значит есть какая то причина которая мешает расслабиться и почувствовать удовольствие от отвыкания.
Алан Карр разводилово

Матерь божья чё творится :eek:
Налетели на человека, ну что вы за женщины такие, от нас ласка нужна, мужики пусть херачат его по полной
Мужики у нас какие то не строгие. Кто-то ж должен ему уши драть!

Интересная мысль, а что было бы если мы так мучились с тем чтобы начать курить, все откладывали это, подбирали всякие варианты
Так вот и я об этом же! Чтоб покурить - действие совершаешь, а чтоб некурить - ничего! Может ты обленишься и не пойдешь просто курить? Один, другой раз, так и бросишь?

Ну закурил, значит была причина. Не все так страшно. @alekzx не слушай их, ломай систему форума!) Когда придет время - бросишь.

Слава сегодня прямо в ударе. Строчишь прям полотенца, не остановить тебя
:rofl: исправь ситуацию, Светик
Ты чего думаешь тут все по ночам отираются, боятся историю какую нибудь из твоих уст пропустить

Ну закурил, значит была причина. Не все так страшно. @alekzx не слушай их, ломай систему форума!) Когда придет время - бросишь.
И на тебя рапортишко накатаем, ты когда уже к нам?

Ты чего думаешь тут все по ночам отираются, боятся историю какую нибудь из твоих уст пропустить
При всей любви к Свете я не сплю потому что хор мальчиков пьяньчиков концерт устроили этажом выше

Не, я сегодня тоже не в ударе. Первый рабочий день. Весы достала. Вечером вместо шампуня уксус. Печально все так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: