1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу салатик например из помидорки... ну могу чо нить вкусное себе позволить..
Салатик из помидорки штука понятная и считается очень просто, а вот "чо нить вкусненькое себе позволить", понятие крайне растяжимое (от плитки шоколада, до торта со вбитыми сливками). Больше конкретики пожалуйста.

Мне вот двушка кстати нравится
2-razmer.jpg

А в чём собственно таится опасность, позвольте поинтересоваться ?
Меня мой теперешний мужчина одну не отпускает никуда... пару раз пешком прогулялись, сказал одна больше никуда не пойдешь...:rofl: А я еще и потолстела теперь... во всех местах...:facepalm:

Салатик из помидорки штука понятная и считается очень просто, а вот "чо нить вкусненькое себе позволить", понятие крайне растяжимое (от плитки шоколада, до торта со вбитыми сливками). Больше конкретики пожалуйста.
Шоколад только горький, торты не помню когда ела последний раз... и то по праздникам... Ну... печеньки какие нибудь... Ну может иногда типа орешков со сгущенкой...

Меня мой теперешний мужчина одну не отпускает никуда... пару раз пешком прогулялись, сказал одна больше никуда не пойдешь...:rofl: А я еще и потолстела теперь... во всех местах...:facepalm:
А ну это нормуль, а я то уж неладное заподозрил. Хорошо не светись пока, а потом как скинешь сразу в общаг. :)

Ну... печеньки какие нибудь... Ну может иногда типа орешков со сгущенкой...
Таки вот где собака то порылась, быстрые углеводы да ещё и на ночь, ай яй яй .....печеньки сколько примерно штук (лучше в граммах), орешки со сгущёнкой (тоже самое сколько примерно). Весы дома есть кухонные ?

Таки вот где собака то порылась, быстрые углеводы да ещё и на ночь, ай яй яй .....печеньки сколько примерно штук (лучше в граммах), орешки со сгущёнкой (тоже самое сколько примерно). Весы дома есть кухонные ?
Я сейчас ничего такого не покупаю, нельзя уже такое домой приносить... считала, когда в магазе взвешивала... да надоело потом, проще стало не есть эти орешки...:p
Да у меня из углеводов только быстрые... быстро схомячила, быстро потратила...

Вот теперь всё встало на свои места: 1967 кКал это уже нормально
БЖУ5.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: