1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Сделай и мне пожалуйста!
41 год
160 см
63 кг

По типу колобок, ем все кроме лакрица, люблю все!
Хех дак у тебя нормальные данные, ну можно разве что 3 кг убрать. Света давай завтра тебе расчитаю ? А то щас пришёл с зала концентрация внимания уже ни к чёрту.

Так мы на двоих... про три печеньки, еще остались, шоколад не вкусный, взяли попробовать... Джем не хочется уже...:p
Вот у меня сильно большое подозрение что когда ты писала про "чуть чуть чего нибудь вечером" там была такая же скатерть самобранки как здесь. )))

Напиши что любишь из: круп, овощей, фруктов, мяса, рыбы, море продуктов, выпечки. И Svitlana кстати тоже путь напишет.

Вот у меня сильно большое подозрение что когда ты писала про "чуть чуть чего нибудь вечером" там была такая же скатерть самобранки как здесь. )))
Не... Мы просто только что в магаз после работы ездили... не на один день же, просто когда утром есть ченить сладенькое к кофе, уже и все как то веселее становится...

Я здесь, и в гостях на дискаче у Оркестра, и ещё в сухом законе, название команде целый день выбираем, короче везде :(
Аня, я сегодня на паузе круги под дождем вокруг озера наматывала. Коллега сказала, что больше со мной на паузу не пойдет, бо у нее в боку колет.
Бегала, бегала, а всего 4 км :(
Хех дак у тебя нормальные данные, ну можно разве что 3 кг убрать. Света давай завтра тебе расчитаю ? А то щас пришёл с зала концентрация внимания уже ни к чёрту.
Конечно! Спасибо!

Напиши что любишь из: круп, овощей, фруктов, мяса, рыбы, море продуктов, выпечки. И Svitlana кстати тоже путь напишет.
Саш, я ем все, кроме круп, овощи собсно все кроме экзотики, фрукты с учетом, что я алергик и много и часто низя, а, бананы не ем! Мясо- курица, рыба кроме морского языка и минтаевых, морепродукты... капуста, короче, все кроме мидий... это я люблю... выпечку люблю вкусную, но без сливок жирных. Согласна на печеньки типа крекера. Не принципиально. Не ем: бананы, картофель, свеклу, крупы, а на гречку жестокая аллергия, бананы, виноград, сливу, хурму, А, хлеб не ем, зефир, вафли и пряники! вот примерно так! Даже ем брокколи!:facepalm:

Аня, я сегодня на паузе круги под дождем вокруг озера наматывала. Коллега сказала, что больше со мной на паузу не пойдет, бо у нее в боку колет.

Конечно! Спасибо!
Да ты просто умничка, дай я тебя обниму, конечно покалывает, не обязательно так сразу себя изматывать, переходами, быстрый шаг меняем на бег

Конечно! Спасибо!
Во уже бег начался, кстати после бега надо обязательно пить воду, и стараться не есть ну хотя бы час, вот тогда эффект будет выше. Напиши продукты которые больше всего любишь. Крупы, овощи, фрукты, мясо, рыба, море продукты.

Из круп: рис, овес, гречка
Из овощей: все, кроме помидоров. Очень люблю авокадо, каждый день ем.
Мясо не очень, только куру люблю.
Яйца и всю молочку люблю.
Рыбу и всех морских гадов обожаю.
Из фруктов: хурма, бананы, яблоки.
Выпечку и сладкое люблю раз в месяц, но ооооочень много.

Саш, я ем все, кроме круп, овощи собсно все кроме экзотики, фрукты с учетом, что я алергик и много и часто низя, а, бананы не ем! Мясо- курица, рыба кроме морского языка и минтаевых, морепродукты... капуста, короче, все кроме мидий... это я люблю... выпечку люблю вкусную, но без сливок жирных. Согласна на печеньки типа крекера. Не принципиально. Не ем: бананы, картофель, свеклу, крупы, а на гречку жестокая аллергия, бананы, виноград, сливу, хурму, А, хлеб не ем, зефир, вафли и пряники! вот примерно так! Даже ем брокколи!:facepalm:
А почему бананы не ешь ? очень такой фитнес фрукт. Что и крупы не ешь ?

Из круп: рис, овес, гречка
Из овощей: все, кроме помидоров. Очень люблю авокадо, каждый день ем.
Мясо не очень, только куру люблю.
Яйца и всю молочку люблю.
Рыбу и всех морских гадов обожаю.
Из фруктов: хурма, бананы, яблоки.
Выпечку и сладкое люблю раз в месяц, но ооооочень много.
Во вот это по теме, тут всё просто будет подобрать

Svitlana, а ты придумала для себя вид истязаний то ? Бег ?

А почему бананы не ешь ? очень такой фитнес фрукт. Что и крупы не ешь ?
Объясняю... када была маленькая, переела дефицитных бананов, с тех пор не ем... так же, как и арбуз кстати, да и калорийный он очень... Крупы слишком тяжелая для меня пища. И последние года два наверное - все в объемах остается... даже пришлось отказаться от любимого риса, я его конечно раз в месяц все равно готовлю, но вес потом только на плюсы... А, молочку не ем, есть творог, кефир, к которому приспособилась, а так люблю конечно молочку... но... низя...

В общем дальше план такой, я вам рисую меню, на неделю, для невысокой активности, т.к. после перерыва (или вообще с ноля) заходить в спорт нужно не спеша, чтобы чего-нибудь ненароком не поломать. Напишу план тренировок на неделю, а вы стараетесь (самое главное не пропускать) необходимо, чтобы вошло в привычку. И так хотя бы примерно, прикиньте получится ли заниматься в ближайший месяц ? (Может дела какие-нибудь и.т.д. будут отвлекать.).

конечно молочку... но... низя...
Ну это не беда, творог и кефир это то что нужно, а бананы то просто вкус разонравился ? Крупы можно сделать и не тяжёлой пищей.

Да и ещё забыл спросить, весы есть напольные у обеих ? Так же очень пригодятся кухонные весы, но это необязательно.

В общем дальше план такой, я вам рисую меню, на неделю, для невысокой активности, т.к. после перерыва (или вообще с ноля) заходить в спорт нужно не спеша, чтобы чего-нибудь ненароком не поломать. Напишу план тренировок на неделю, а вы стараетесь (самое главное не пропускать) необходимо, чтобы вошло в привычку. И так хотя бы примерно, прикиньте получится ли заниматься в ближайший месяц ? (Может дела какие-нибудь и.т.д. будут отвлекать.).
Саш, у меня с пн по пт будут тренировки, если выдержу, то по сб йога силовая, если не выдержу, то просто йога... :hot:мне по другому никак... если много жрать- заниматься не смогу... Сегодня вот жрала... поэтому только тренажер потянула...:facepalm: Ну с чего то начинать надо, правильно? И мышцу на спине сильно потянула вчера, сегодня массаж показан вместо прыжков... так что завтра и начнем прыгать...:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: