1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто вдруг на след день супер важное и интресное дело как я подумал появилось, что подумал лучше пока отложить бросание на немного

так это они просто молодцы, общаются здесь, в команду распределили 106 человек, из них 5-6 сибиряков и они все есть:thumbsup:, да и многие же не указывают откуда они, потом уже сказали
Просто мы искренне любим Сибирь и гордимся ею. Да-да, прям вот так пафосно. Щас сама разрыдаюсь!

А что надо делать, попросить у бога, чтоб он избавил меня от этого пристрастия?
Это не то) лучше попроси у него любви к себе, уважения и веры) и некурение просто приложится)

И чуть меньше пол команды из Дзержинска!:rofl: Остальные или не общаются, или не из нашей команды?
Иришка, снег то как там?
Ну и можешь отметить @33irinka не курю, завтра некогда будет, поработать надо, да и Слава что то придет сказать нам всем, я позже все почитаю

Ну все. В игровой теперь игра "Порошки". Вроде люди с никотина слезают, а теперь их на порошок пытаются подсадить:(

Иришка, снег то как там?
Ну и можешь отметить @33irinka не курю, завтра некогда будет, поработать надо, да и Слава что то придет сказать нам всем, я позже все почитаю
Отметила. Снег прям оооххх... припорошило слегка, зато не скользко, все беленькое стало, светло, подморозило слегка!

Вы вот такие все молодцы надо сказать, а у меня через пару тройку часов депресня начнется. Эх.
Слав, какая такая депресня?, я честно и искренне думала, что мужчинам она не свойственна :rolleyes:
Доброе утро, лучшая команда!!!

Ну здрасте, как это не свойственна.
Ну как то вот так что-ли. Не из-за мухи же :D
221792022_debbe273bb4b1755772671bd685cc8cd_800.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: