1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Termisander Вот типо такого нужно будет собрать в кучу. Текст+картинки(фото)+музычка в тему
ЁЁёёё да то что ты описала на оскар тянет.. Я ж говорю я так, собрать в кучу , фон поставить, фотки, мызычку прикрутить ещё смогу, ,а мульт анимацию с флагами, увы вне моих возможностеё.

ЁЁёёё да то что ты описала на оскар тянет.. Я ж говорю я так, собрать в кучу , фон поставить, фотки, мызычку прикрутить ещё смогу, ,а мульт анимацию с флагами, увы вне моих возможностеё.
Не, не..без мульта обойдемся))) эт я размечталась уже)) значит, запишем тебя в операторы. Теперь давайте все желающие где-нить соберемся, чтоб это все сотворить, не знаю, тут в личке можно совместную беседу создавать или нет. Мы с Ксенией вроде условились в личке поэтический ряд составить. В общем, давайте все присоединяйтесь

Не, не..без мульта обойдемся))) эт я размечталась уже)) значит, запишем тебя в операторы. Теперь давайте все желающие где-нить соберемся, чтоб это все сотворить, не знаю, тут в личке можно совместную беседу создавать или нет. Мы с Ксенией вроде условились в личке поэтический ряд составить. В общем, давайте все присоединяйтесь
Можно, сразу кого надо туда пишешь, и вперед.

Оля, Ксюша, какие вы, девочки, умницы, кладезь идей и талантов. Восхищена. :kiss:

Чуток поковырялась в нете
original.webp
172.webp
Мандарины-боль-страх-ужас-607002.webp
fb99c26db6006f54b36b9a773cf2dbfb.webp
2496a0ab8ac2f193853b8a43b58ef95b.webp
2.webp
mandarinovyj-dzhem-s-pektinom.webp
o.57035.webp
0723.webp
Как то так может, с телефона очень неудобно все это заливать :facepalm:

Чуток поковырялась в нете
Как то так может, с телефона очень неудобно все это заливать :facepalm:
И всё это под музыку вороваек ? )))))) Шутю ,что то в этом определённо есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: