1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое крепкое ,что пил был лимонад Тархун :) А ты, что нахлопалась ?
не, я чинно и благородно, с мамо, мужем и детями, просто не представляю себе как это совсем без спиртного, даже без шампусика

не, я чинно и благородно, с мамо, мужем и детями, просто не представляю себе как это совсем без спиртного, даже без шампусика
А ,что если у тебя в бокале налит не шампунь то это уже катастрофа? В чём собственно сложность не понимаю.

Это чего это у нас тихо то совсем? Че все грустные? Или мне показалось? Куда все сбежали то?:eek:

Не курю
Разрешили снимать ортез
Разрабатываю руку
Вот оно счастье, печатать двумя руками
Привет. Отметила. Поздравляю с улучшением качества жизни! И еще... чего это у тебя дневничок в 2 неделях застрял? У тебя уже 2 месяца на днях!:thumbsup:

Привет. Отметила. Поздравляю с улучшением качества жизни! И еще... чего это у тебя дневничок в 2 неделях застрял? У тебя уже 2 месяца на днях!:thumbsup:
Да вот как то забыла, потерялась, но немедля исправлю

Мякотка, а тебя с месяцем скоро поздравлять будем!:thumbsup: Казалось бы вот только бросила?
О да, мой очередной раз) но у меня нет радости, потому что ... пшик-пшик-пшик))) короче, это заслуга моего дихлофоса

Ты совершенно прав - она самая, катастрофа :(
Ну тогда мои соболезнования. Может тебе устроиться работать на винокуренный заводик Массандровских вин? Глядишь зарплату будут платить продукцией.

О да, мой очередной раз) но у меня нет радости, потому что ... пшик-пшик-пшик))) короче, это заслуга моего дихлофоса
Настанет день, и выкинешь ты свой костыль... видимо пока еще не время... главное, что не куришь уже!

Ну тогда мои соболезнования. Может тебе устроиться работать на винокуренный заводик Массандровских вин? Глядишь зарплату будут платить продукцией.
Ножками своими белыми плясать на гроздьях винограда, давить их, быть все время во хмелю! О, да я сама им платить буду!

Ножками своими белыми плясать на гроздьях винограда, давить их, быть все время во хмелю! О, да я сама им платить буду!
Вот вот, в такой огромной бочке, рай а не работа! Задумайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: