1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, карасей чтоли набрать да зажарить, они дешманские, может даже Мякотка не возбухнет на мои царские гастрономические замашки
Ни разу не ел карасей, но если карась это уменьшенный лещ, то костей там будет ещё больше, а куда уж больше то, лещ хорош крупный от 1 кг, там кости удобно вытаскивать .

Ни разу не ел карасей, но если карась это уменьшенный лещ, то костей там будет ещё больше, а куда уж больше то, лещ хорош крупный от 1 кг, там кости удобно вытаскивать .
Да, караси ужасно костлявые. Ещё они очень живучи и прыгают на сковороде (кошмар из детства)

Да, караси ужасно костлявые. Ещё они очень живучи и прыгают на сковороде (кошмар из детства)
Меньше всего костей из речной рыбы в налиме , но его надо только свежим есть, иначе он становится как резина после морозилки, проще купить трески, в ней и костей мало и бонусом Омега 3 .

Меньше всего костей из речной рыбы в налиме , но его надо только свежим есть, иначе он становится как резина после морозилки, проще купить трески, в ней и костей мало и бонусом Омега 3 .
Вот прям щас и съем самого жирного налима. Воображаемого.

Там выше описание моего авторского чудо-метода.
Вино + дешёвые спагетти ? дешёвые спагетти потому и дешёвые что делаются не из твёрдых сортов пшеницы, а значит и для похудения не самый лучший выбор.

Вино + дешёвые спагетти ? дешёвые спагетти потому и дешёвые что делаются не из твёрдых сортов пшеницы, а значит и для похудения не самый лучший выбор.
Ну если тазами есть - конечно)
А похудение для меня - побочка, а не цель)

Я сегодня уже шиканула: у меня осталась попка от докторской и кусочек черствого хлеба!
А ты там точно выживешь? Может, нам скинуться кто чем может и собрать тебе, так сказать, продуктовый набор?

короче, я купил горбушу, буду ее запекать. Полтора кило. Примерно столько сколько наша Мякотка потеряла.
Вот запеки и вышли ей бандеролью ,надо ж как то спасать её от анорексии.

короче, я купил горбушу, буду ее запекать. Полтора кило. Примерно столько сколько наша Мякотка потеряла.
Закон сохранения материи, если в одном месте убыло - в другом прибудет

Слав, в фольге запекаешь? Подробности плиз?:D
короче, она большая, я сделал надрезы туда засувал лимона, лука, сметаной еще надо обмазать, ну короче, масло сливочного может положить в пузо, надо как-то сделать так чтобы она сухой не получилось. Она в отличие от форелей всяких и семг нежирная, легко пересушить.

Вот прям щас и съем самого жирного налима. Воображаемого.
Во
i

короче, она большая, я сделал надрезы туда засувал лимона, лука, сметаной еще надо обмазать, ну короче, масло сливочного может положить в пузо, надо как-то сделать так чтобы она сухой не получилось. Она в отличие от форелей всяких и семг нежирная, легко пересушить.
Услада! Ещё б помидорку туда.

Да горбуша немного суховата, но это только магазинская, как то поймал свежую да к от сёмги не отличишь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: