1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, Саша, а вы в 100-ку идёте? Мне с одной стороны, вроде, и хочется, мне реально помогает.
С другой - мне с этим форумом жить некогда.

Последнее редактирование:
Ира, Саша, а вы в 100-ку идёте? Мне с одной стороны, вроде, и хочется, мне реально помогает.
С другой - мне с этим форумом жить некогда.
Кстати, это первый форум в моей жизни.
Так ты живи и в свободное время на форум.

Ну заморочъся чем-нибудь значит. Что нравится то по жизни ?
Путешествовать люблю, по Европам в основном. Ещё читаю, как не в себя. Книгу, что ли написать? Сейчас все пишут.

Так помер от того, что набухался и в собственной блевате захлебнулся.
На концерте не был.
Как Джим Моррисон. Вот теперь ещё и Долорес О`Риордан эх светлая память, помню очень любил раньше эту песню.

Конечно напиши! Да не одну! Это же интересно!:dance:
Да сейчас этих писателей - читать уже некому. У меня друзья всё пишут и ещё кино снимают, которое никто не смотрит. А потому что творческая интеллигенция.

Да сейчас этих писателей - читать уже некому. У меня друзья всё пишут и ещё кино снимают, которое никто не смотрит. А потому что творческая интеллигенция.
А ты выпендрись, свое че нить изобрети, то чего нет ни у кого.

Вот сегодня ощутил ,что чувствуют режиссёры, когда у них премьера фильма :) В общем в мире теперь всего два режиссёра осталось Джеймс Кэмерон и я :cool::rolleyes:

Чёй все спят что ли ? @Svitlana ау
Приветик!
Чет я с этими тренировкам, работой, собакой и ремонтом ЗАДОЛБАЛАСЬ. Сплю по 5 часов и всё равно нифига нигде не успеваю. Блин на чем можно время сэкономить??? Спать меньше уже не могу.

Красавы! Все те же лица и все по прежнему не курите:thumbup:
Видос топовый. Хит года. Первое место гарантировано.
Мякотка как минимум 3 раза светилась и я все три раза не успел ее лицезреть. Видимо мне наказание такое за срыв:)
Вечером еще зайду поздравить всех с финалом )

Красавы! Все те же лица и все по прежнему не курите:thumbup:
Видос топовый. Хит года. Первое место гарантировано.
Мякотка как минимум 3 раза светилась и я все три раза не успел ее лицезреть. Видимо мне наказание такое за срыв:)
Вечером еще зайду поздравить всех с финалом )
Дима, привет. А ты проголосовал? И вообще, ты как, в стоневку с нами пойдешь?

Дима, привет. А ты проголосовал? И вообще, ты как, в стоневку с нами пойдешь?
Привет Ирина ) Конечно проголосовал, хотя там и без моего голоса тотальная доминация.
Я хорошо. 7ой день на табексе, 2ой без сигарет. Если возьмут, то скорей всего пойду. Надо сигареты форумом заменить на первое время хотя бы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: