Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ира, Саша, а вы в 100-ку идёте? Мне с одной стороны, вроде, и хочется, мне реально помогает.
С другой - мне с этим форумом жить некогда.
Кстати, это первый форум в моей жизни.
Да сейчас этих писателей - читать уже некому. У меня друзья всё пишут и ещё кино снимают, которое никто не смотрит. А потому что творческая интеллигенция.
Да сейчас этих писателей - читать уже некому. У меня друзья всё пишут и ещё кино снимают, которое никто не смотрит. А потому что творческая интеллигенция.
Приветик!
Чет я с этими тренировкам, работой, собакой и ремонтом ЗАДОЛБАЛАСЬ. Сплю по 5 часов и всё равно нифига нигде не успеваю. Блин на чем можно время сэкономить??? Спать меньше уже не могу.
Красавы! Все те же лица и все по прежнему не курите
Видос топовый. Хит года. Первое место гарантировано.
Мякотка как минимум 3 раза светилась и я все три раза не успел ее лицезреть. Видимо мне наказание такое за срыв
Вечером еще зайду поздравить всех с финалом )
Красавы! Все те же лица и все по прежнему не курите
Видос топовый. Хит года. Первое место гарантировано.
Мякотка как минимум 3 раза светилась и я все три раза не успел ее лицезреть. Видимо мне наказание такое за срыв
Вечером еще зайду поздравить всех с финалом )
Привет Ирина ) Конечно проголосовал, хотя там и без моего голоса тотальная доминация.
Я хорошо. 7ой день на табексе, 2ой без сигарет. Если возьмут, то скорей всего пойду. Надо сигареты форумом заменить на первое время хотя бы