Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, у тебя ещё какие то тренировки есть кроме Майклс там ведь 30 мин всего ?Приветик!
Чет я с этими тренировкам, работой, собакой и ремонтом ЗАДОЛБАЛАСЬ. Сплю по 5 часов и всё равно нифига нигде не успеваю. Блин на чем можно время сэкономить??? Спать меньше уже не могу.
как же мне нравится этолюбимки
Неееее, уж больно большой срокА ты значит не идёшь ?

Зато там раз в неделю отмечаться всегоНеееее, уж больно большой срок
Не в смысле курить или не курить, но 100 дней, этож застрелиться![]()
Гель, что читаешь? Хочу почитать что-нибудь для души, из последних прочитанных произвели впечатление - Х.Хоссейн "Бегущий за ветром" и "451град по Фаренгейту " Р.Бредберри, пока ничего интересного на примете нетПутешествовать люблю, по Европам в основном. Ещё читаю, как не в себя. Книгу, что ли написать? Сейчас все пишут.
И вообще, вы все такие молодцы! Я вас всех люблю!
ушла работать со слезами на глазахМандаринки, всем привет! Вот и пришел заключительный день первой 30 дневки. Больше не нужно будет отмечаться каждый день, но мы можем продолжать тут общаться. Те, кто идет в стодневку, не пропадайте, пойдем всей мандариновой кучкой!И вообще, вы все такие молодцы! Я вас всех люблю!
![]()

Помню, тоже в восторге была от 451град. в юности. По мне - это лучшее у Бредберри. Ещё "Бегущий человек" Стивена Кинга в том же стиле, тоже лихо читался, но это роман 1982 года, экранизирован был неоднократно, ты наверное видала. И Кинга же "Большая прогулка".Привет, мандаринки)))
Гель, что читаешь? Хочу почитать что-нибудь для души, из последних прочитанных произвели впечатление - Х.Хоссейн "Бегущий за ветром" и "451град по Фаренгейту " Р.Бредберри, пока ничего интересного на примете нет

спасибо, поинтересуюсь этим автором)) если не секрет-где ты работаешь?Помню, тоже в восторге была от 451град. в юности. По мне - это лучшее у Бредберри. Ещё "Бегущий человек" Стивена Кинга в том же стиле, тоже лихо читался, но это роман 1982 года, экранизирован был неоднократно, ты наверное видала. И Кинга же "Большая прогулка".
Сейчас читаю новый роман Дмитрия Миропольского "Тайна трёх государей", это для любителей Дэна Брауна, там по Питеру бегают и Ковчег Завета ищут. Розенкрейцеры всякие, вселенский заговор... Что интересно, автор лично меня заверил, что в романе нет не одного вымышленного или подтасованного факта, всё можно проверить, всё в широком доступе есть. И он слепил в такую вот историю. Этот Миропольский приезжал к нам перед Рождеством и я с ними ( он с женой приезжал) четыре дня плотно общалась по работе. Ну и подарил книжку, с автографом, само собой. Вот читаю. Не совсем моя литература, он больше мужской, этот роман, но интересно. Ещё потому что про Питер, люблю его нежно, каждый камень там знаю, студенческие годы там прошли.
А про Миропольского этого до сих пор и не слыхала ничего, но в России, оказывается, его читают, самый продаваемый автор в прошлом году.