1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот она тёпленькая , манит и манит ..
i
:eek: я уже замерз:cold:
article-20757.webp

Ну вот... Гена! Как же мы без тебя?:eek:
так "выросли" вы уже:thumbsup: взлётка вчера закончилась, а с ней и моё наставничество (даже медальку за это не дали, Termisander меня поймёт). в стодневке вы уже без наставника, будете друг друга наставлять:)

так "выросли" вы уже:thumbsup: взлётка вчера закончилась, а с ней и моё наставничество (даже медальку за это не дали, Termisander меня поймёт). в стодневке вы уже без наставника, будете друг друга наставлять:)
Ген, а с этого места поподробнее... Ты не с нами?:eek:

Да уж за 30 дней медальку пожалели ....эх

У тебя шины липучки ?
:D у меня шины от машины!
С меня водитель, как торт из сосульки... каждый день сама себе удивляюсь, когда до места доезжаю. Еду и молюсь.
При этом вожу давно, в среднем около 70 км. в день проезжаю. Кура блондинка.

Ген, а с этого места поподробнее... Ты не с нами?:eek:
в 25-ю я пойду, только же не наставником, а участником как вы.
Да уж за 30 дней медальку пожалели ....эх
уже за 130, я у Ежиков 22_2 был наставником 100 дней, там была экспериментальная стодневка только из новичков:)

:D у меня шины от машины!
С меня водитель, как торт из сосульки... каждый день сама себе удивляюсь, когда до места доезжаю. Еду и молюсь.
При этом вожу давно, в среднем около 70 км. в день проезжаю. Кура блондинка.
Ясно просто в европе шипы запрещены, а когда каша на дороге они предпочтительнее, липаков. Эти по ледяной корке хорошо цепляют.

Ясно просто в европе шипы запрещены, а когда каша на дороге они предпочтительнее, липаков. Эти по ледяной корке хорошо цепляют.
У нас +5. Просто ураган сильный, все летит к чертям.

А цепи можно на колеса, только скорость до 60 разрешена с ними. А я тут по автобанам по 160 гоняю. А сегодня ехала 100.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: