1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мальчики...
У меня с сегодняшнего дня отпуск и я сейчас страшную вещь сделаю! Вместо йоги.
Я сейчас пойду спать. В полтретьего дня. Да! И буду спать, пока не высплюсь!
Stickers-Jdun28
Так что наверное до завтра вечера. Проснусь и поеду купаться. Будут фотки, выставлю.

А цепи можно на колеса, только скорость до 60 разрешена с ними.
Ну цепи это не для трассы, с цепями надо по бездорожью гонять. Ну 100 нормальная скорость, в гололёд можно и меньше.

Девочки, мальчики...
Stickers-Jdun28
Так что наверное до завтра вечера. Проснусь и поеду купаться. Будут фотки, выставлю.
Будем ждать

Девочки, мальчики...
Stickers-Jdun28
Удачки тебе выспаться, накупаться, и не простыть главное!:)

2a1a07232b05f8b87f97d09d9f5b6cc4.webp

@Ольга Талюкина
Поздравляю с днём рождения и желаю видеть только прекрасное, слышать только приятное, чувствовать только радость, ощущать только счастье и любовь!
IMG_20180118_201042.webp

Вот, а ещё всех :D
IMG_20180118_201117.webp

и только кэп на карабле....
п.с. судя по аве жизнь то налаживается;)
Надеюсь на это... пока жду неприятного разговора... быстрей бы все решить... нервики конечно подводят... щаз нырну в холодный душ после тренировки...:facepalm:

Надеюсь на это... пока жду неприятного разговора... быстрей бы все решить... нервики конечно подводят... щаз нырну в холодный душ после тренировки...:facepalm:
А я недавно занырнул тут в холодную прорубь, ничего, не помер , может слега заржавел только, надо смазать шарниры....:D

Последнее редактирование:
А я недавно занырнул тут в холодную прорубь, ничего, не помер , может слега заржавел только, надо смазать шарниры....:D
Саш, чем смазывался?:D
Как ныряние прошло? Ощущения как?

Саш, чем смазывался?:D
Как ныряние прошло? Ощущения как?
Чем чем , чаем горячим с лимоном, вроде не скрипит ни чо :)
А прошло купание в этот раз необычно, приехали как в прошлый раз на одну местную базу, где есть купель, и батюшка всё это дело освещает. А оказалось, что ни батюшки ни света нет, но купель есть. Вот мы по быстрому и окунулись.
Ощущения как всегда мощные,как тысячу игл в тебя втыкают сразу :) окунулся 3 раза, и бегом переодеваться, а потом чай с лимоном пил. Пока переодевался пальцы рук задубели, и где то минут через 10 с чаем отошли. Очень рад что не пропустил в этом году.

Чем чем , чаем горячим с лимоном, вроде не скрипит ни чо :)
А прошло купание в этот раз необычно, приехали как в прошлый раз на одну местную базу, где есть купель, и батюшка всё это дело освещает. А оказалось, что ни батюшки ни света нет, но купель есть. Вот мы по быстрому и окунулись.
Ощущения как всегда мощные,как тысячу игл в тебя втыкают сразу :) окунулся 3 раза, и бегом переодеваться, а потом чай с лимоном пил. Пока переодевался пальцы рук задубели, и где то минут через 10 с чаем отошли. Очень рад что не пропустил в этом году.
Классно! Ты каждый год купаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: