1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот подумываю лапши накатать, надо тока вспомнить как это делается, последний раз лет в десять с бабкой катали ))
А потом купить деревенскую куру, такую которая больше баранина, а не курятина и сварить жырный суп с лапшой.

Так надо было сначала в друзья добавиться, потом можно делать, что задумала))

и сам отправился на кухню, окинул взором явства разные (сегодня только два пакета притащил с "Горожанки"), собрал волю в кулак, помыл грушу, съел и фсё
Вот это я понимаю, сила воли!:thumbsup:

я вот подумываю лапши накатать, надо тока вспомнить как это делается, последний раз лет в десять с бабкой катали ))
А потом купить деревенскую куру, такую которая больше баранина, а не курятина и сварить жырный суп с лапшой.
Слава опять кулинарит.... Повезло жене с тобой.;)

Так надо было сначала в друзья добавиться, потом можно делать, что задумала))

и сам отправился на кухню, окинул взором явства разные (сегодня только два пакета притащил с "Горожанки"), собрал волю в кулак, помыл грушу, съел и фсё
Так то любой дурак может :D не интересно
Люблю когда из ниоткуда-так раз, подача прилетела

Леш, видел? Ням, хрусь..специи, хлебушек....почитаешь и ноги сами на кухню несут
Ну понедельник день тяжёлый...стресс и всё такое так, что можно...да и фотку бы кстати показала, я бы тебе со всей ответственностью ответил на вопрос "Можно ли чистить холодильник ?!"

Ну понедельник день тяжёлый...стресс и всё такое так, что можно...да и фотку бы кстати показала, я бы тебе со всей ответственностью ответил на вопрос "Можно ли чистить холодильник ?!"
На фотке была тока морда лица и она у меня не толстая:D

Ой, сама хомячу! Кофе с топленым молоком и почти целую плитку горького шоколада умяла.... :thumbsup:мммм... Таак... Надеюсь, Александр не услышит?:eek:
И всё таки подорвала ты моё доверие:facepalm:...стресс стрессом, а расслабляться не стоит.

И всё таки подорвала ты моё доверие:facepalm:...стресс стрессом, а расслабляться не стоит.
Саша, а у тебя откуда стресс, тоже выгоняешь кого-нибудь? Так мы скоро всех разгоним, только выжженная пустыня вокруг...

Ну... Саняяяя... весь кайф сломал!:cry:
У нас по графику раслабон когда? правильно в пятницу, а сегодня так можно немного побаловаться, а она всю плитку да и сладкий кофэ с молоком...уйй...

У нас по графику раслабон когда? правильно в пятницу, а сегодня так можно немного побаловаться, а она всю плитку да и сладкий кофэ с молоком...уйй...
Я всю неделю так хомячу...:facepalm::facepalm::facepalm: С жоркой делюсь, но он гад жрет мало.:cry:

Саша, а у тебя откуда стресс, тоже выгоняешь кого-нибудь? Так мы скоро всех разгоним, только выжженная пустыня вокруг...
Стресс у меня с того дня как Мякотка пропала :( хожу вот депрессю ..теперь вот сало в ход пошло..эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: