1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день варю лапшу, наесться не могу, прямо с ложкой проглатываю:
IMG02021.webp

Да че еще в советское время построили - то и юзают. Нового ничего не строят. Нефть на старых скважинах закончится и се. Хотя ее еще до хрена в других местах. Но это ж нужно строить, инвестиции с долгой отдачей. А надо ж чтобы сразу бабло рекой текло ))
А мы тут для Севморнефтигаза делали морскую ледостойкую стационарную нефтедобывающую платформу Приразломная. Купили у норгов ржавый Хаттон, децл подмандили, и готово :) Стоит сейчас в Печёрском море, работает вполне успешно, хотя были сомнения.
i

Не. Поверь мне. Вся Россия - она за Уралом по ту сторону от нас. Вот пока туда не приедешь не поймешь. Вот это именно вся Россия какая она есть, где каждая деревенька возрастом в тыщу лет. Где на три двора церквей больше чем во всем твоем Барнауле. Мракобесие цветет пышным цветом. И разговаривают по другому, и живут по другому - короче Русь. А мы в Сибири быстро говорим, быстро двигаемся, быстро все делаем. И церквушек слава богу пару штук на весь регион. Хотя лезут уже тоже. Сибирь нынешняя - это больше советские люди, а не русские. Причем сюда ж ехали самые энтузиасты. Не только на БАМ. Академгородок в середине прошлого века построили - и сюда тоже рванули молодые ученные науку двигать среди белочек. Ну и нельзя забывать что политзеков сюда тоже гнали с царских времен - тоже самые вольнодумцы. Такой вот отбор.
Что сказать-"Широка страна моя родная") Я тоже в обе стороны страны прокатилась, да, многое впечатляет, но слова Сибирь и Родина у меня слились воедино. Русский человек для меня-это такой крепкий сибиряк в ушанке с медведем:D ассоциация довольно популярная, впрочем)
Кстати, одна из трактовок названия Томск-таежное отдаленное место ссылки каторжников-еще ходит в массах.

Слав, кроме зелени какие специи в лапше?
Да почти никаких. Люблю естественный вкус куриного супа. Перец, лаврушка. Цвет дает нечищенный лук. Прямо, помыл с кожурой и кинул в кастрюлю. Потом сварилось, выловил и выкинул.

Да почти никаких. Люблю естественный вкус куриного супа. Перец, лаврушка. Цвет дает нечищенный лук. Прямо, помыл с кожурой и кинул в кастрюлю. Потом сварилось, выловил и выкинул.
Вот теперь понятно, откуда цвет...:p
мне вредно сейчас на вкуснятину смотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: