1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В словаре Ожигова таких слов нет.
Давай сезьму, это красивее звучит, чем мананга)
Манага - это конопель на молоке. Заливаешь, долго варишь, траву выкидываешь и пьешь. Выносит даже с беспонтовки наших полос. Сезьма - жарят на сковородке. Я такое тока в казахстане встречал. Пожарят и хавают ложкой. Вкус как у семок жареных.

Манага - это конопель на молоке. Заливаешь, долго варишь, траву выкидываешь и пьешь. Выносит даже с беспонтовки наших полос. Сезьма - жарят на сковородке. Я такое тока в казахстане встречал. Пожарят и хавают ложкой. Вкус как у семок жареных.
Вспомнился Ералаш "Научи плохому")))
Представила себя, жарящей коноплю:D

Было мне лет 16. Деревня, лето. Пришла ко мне подруга и говорит, что как-то там ту самую траву жарят с сахаром, на вкус, как карамелька, но эффект поинтереснее, чем кариес. Поперлись мы на огород, благо там этот сорняк рос в изобилии. Нарвали, че-то пытались пожарить и пожевать. Гадость несусветная, трава клочками, горелый сахар, есть невозможно. На карамельку не похоже. Эффекта не было. На этом эксперименты были закончены. Видимо, это была сезьма)

Последнее редактирование:
Вел у нас лекции светило наук, всех орденов кавалер психиатр, отец и мать современной мировой аддиктологии, один из разработчиков DSM5, почетный царь новосибирской областной психушки, в общем кругом авторитет - Короленко Цезарь Петрович. Так вот у него спросили, мол, сами никогда не хотели бы попробывать? На че он ответил, что по студенчеству они, молодые, горячие попробывали вообще всю наркоту какая есть, чтобы так сказать представлять че такое торч.

Вел у нас лекции светило наук, всех орденов кавалер психиатр, отец и мать современной мировой аддиктологии, один из разработчиков DSM5, почетный царь новосибирской областной психушки, в общем кругом авторитет - Короленко Цезарь Петрович. Так вот у него спросили, мол, сами никогда не хотели бы попробывать? На че он ответил, что по студенчеству они, молодые, горячие попробывали вообще всю наркоту какая есть, чтобы так сказать представлять че такое торч.
Что только не сделаешь науки ради

Выращивали в промышленных масштабах для корабельных канатов. И сосны корабельные тоже. Ещё при Петре.
Вот первый раз слышу, что корабельные канаты делали из конопляного волокна. Век живи, век учись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: