1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто Димасика банил? Я что ли? Мы тут вообще нулики по правам. Любого забанят. А Димасик начал спорить. А споры начальство не любит.
При нас пока димасик был никто его не банил, все его любили искусителя. А там сразу плакать и жаловаться начали. Слабаки!

Да не обиделся я просто некогда , надо ещё пару рук приделать
О, отлично, молодец! Тогда не забудь прийти в стодневку и написать, что ты не куришь, пожалуйста. Это очень важно. Тогда точно будешь с нами. А то отчетность, сам понимаешь, занудное дело.

Не выманиваю. Он же в нашей стодневке. В команде "Веселые ребята". Интересуюсь, почему не приходит.
у нас здесь божья благодать, а у вас он худому научится. Сначала ответьте куда Димитрия, ангела, дели(

При нас пока димасик был никто его не банил, все его любили искусителя. А там сразу плакать и жаловаться начали. Слабаки!
Может быть совсем другая ситуация. Мы слишком бурно выбирали название и капитана. И к нам изначально подход более строгий - поэтому любой посторонний человек вызвал бурю эмоций у хранителей. Не у нас. Димасика все полюбили.

Был инцидент с Димасиком. Вот я и связала воедино его уход и бан Димы. Решила разобраться, что к чему. Вдруг помочь чем-то можно? Диму же не насовсем забанили, как я понимаю...
Да какая разница насовсем или не насовсем! Он сукин сын, но он наш сукин сын!

Ну это только для ускорения процесса, а так то да лучше себя никто не соберёт !
Ну тады еще колбасы сырокопченой, рыбки вяленой, винишка, 5 плиток шоколада, колечко, печенье шоколадное, сыр хороший, чай, чайник, машинку губозакаточную

у нас здесь божья благодать, а у вас он худому научится. Сначала ответьте куда Димитрия ангела дели(
А вот это интересно. Я сама не понимаю, как его можно было забанить. Так насколько его забанили? Никто не знает?

angel..ina, какой войны ты боишься , с Россией ?
"Литва не может спать спокойно, пока у неё под боком голодный агрессивный сосед" - заявила наша дура-президенша с высокой трибуны ООН пару недель назад. Мы и не спим.
vbykov, там Путин сейчас в Красноярске, встретишь - скажи, чтоб на нас не нападал.

О, отлично, молодец! Тогда не забудь прийти в стодневку и написать, что ты не куришь, пожалуйста. Это очень важно. Тогда точно будешь с нами. А то отчетность, сам понимаешь, занудное дело.
Уже написал...прогнулся тряпка

Да какая разница насовсем или не насовсем! Он сукин сын, но он наш сукин сын!
Да, это правильно. Родственный подход. Люблю такое. Уважаю. А контакты его никто не брал? Мессенджер? Кроме сайта не связаться никак?

Да, это правильно. Родственный подход. Люблю такое. Уважаю. А контакты его никто не брал? Мессенджер? Кроме сайта не связаться никак?
Ой да куда он денется, вернется в отчий дом

Я никуда никого не забираю. Просто интересуюсь. Мы чахнем, сохнем, нам плохо. Честно-честно. Озари нас своей улыбкой, Сашенька, в день Ангела своего!

@Termisander
Ну да, он уйдёт - и мы зачахнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: