1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня знакомая была в Усть-Камане (она его называла Усть-К'Мон), которая считала что если мужчина дарит женщине розы, то это сразу досвидос. Вся такая по трендовой линии девица
розы можно очень круто оформить) особенно зимние букеты - всякими веточками, ягодами, шишками) видимо, она оскорблялась на банальный подход)

Ну я кроме роз вообще ничего дарить не умею. Она мне объясняла, что у меня из за этого девушки нет.
хм, так есть же флористы, которые могут очень круто всё сделать)

Типа мы ничтожные злобные козелы?
Не совсем так. Не понимают они, че мы здесь сидим, отбились от команды и шушукаемся за спиной. Так мол не делается. Здесь весело, а в ребятах-тихо. Все дело в мандаринах. Считают, что мы смертельно обиделись за Диму, а Дима не прав, так что мы сами не правы.
Это не в группе, это в переписке, в которую я вхожа.

хм, так есть же флористы, которые могут очень круто всё сделать)
Маменька моя такая. Заслуженный мастер. А в молодости хореограф. Но природа через поколение отдыхает. Танцевать не умею, в цветах не шарю.

Не совсем так. Не понимают они, че мы здесь сидим, отбились от команды и шушукаемся за спиной. Так мол не делается. Здесь весело, а в ребятах-тихо. Все дело в мандаринах. Считают, что мы смертельно обиделись за Диму, а Дима не прав, так что мы сами не правы.
Оль, конкурс будет по флуду, а веселые на последнем видимо месте. Предлагали нам всем скопом вместе с нашими интересными темами переехать туда. Вот и все.

Оль, конкурс будет по флуду, а веселые на последнем видимо месте. Предлагали нам всем скопом вместе с нашими интересными темами переехать туда. Вот и все.
Там народу и без нас до фига. В чем проблема? Пусть флудят. Мы тоже туда заглядываем иногда

Маменька моя такая. Заслуженный мастер. А в молодости хореограф. Но природа через поколение отдыхает. Танцевать не умею, в цветах не шарю.
зато умеешь разбивать кувалды!

Блин, ну это сейчас есть. Двадцать лет назад не было. Я вообще девственником ходил до 22 лет. А потом че то как то проще на мир стал смотреть.
...и понеслось)

Ааа, там подковерные игры пошли. Ну я ж грил - стодневка :)))
Ты им там напиши, что мы за Диму безусловно оскорблены, но к ним не ходим по другой причине - скучно мимимишки бесконечные наблюдать. Мы что с димасиком, что без него туда не ходим. Я думаю они не расстроятся.

Ааа, там подковерные игры пошли. Ну я ж грил - стодневка :)))
Ты им там напиши, что мы за Диму безусловно оскорблены, но к ним не ходим по другой причине - скучно мимимишки бесконечные наблюдать. Мы что с димасиком, что без него туда не ходим. Я думаю они не расстроятся.
Да там уже до меня кто-то умную мысль высказал-что мы и без Димы общаемся, потому что просто нравится нам это. Я только подтвердила

Ну как то да, с ходу через чур поперло. Но я всегда придерживался политики одной женщины. И хоть и общаюсь до сих пор с бывшей любовницей считаю измены и жизнь на два фронта неправильным. Сейчас нонешняя вредная баба меня по всему устраивает. В моей жизни это впервые когда я хочу свою официальную женщину.

Ира, все наши темы там размоются котиками и солнышками. Там народу много, всё перебивается.

Ну как то да, с ходу через чур поперло. Но я всегда придерживался политики одной женщины. И хоть и общаюсь до сих пор с бывшей любовницей считаю измены и жизнь на два фронта неправильным. Сейчас нонешняя вредная баба меня по всему устраивает. В моей жизни это впервые когда я хочу свою официальную женщину.
Нашел свое, значит) Это классно, когда с тобой рядом тот самый человек)
Однофронтовая политика-уважаю, ценю, поддерживаю)

И потом, на фига эти конкурсы выигрывать? Вот сейчас все там переполошились из-за игровой. Ну ясно же, что за два дня не догнать. Ведь никто совсем не играл. Первыми всё равно не быть, какая разница последний или третий. Ну и расслабьтесь, в субботу новая игра, там пробуйте.
Но вот мне подумалось, что игровая действительно объединяет. Мы все здесь остались из игровой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: