1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну коробку мне с крышей поставили, остальное сам
ну ты сила:thumbup: у меня шеф-владелец строительного бизнеса уже четвертый год дом себе построить не может:D

Почему то мне даже смешным это не кажется :)) проза жизни
ну да, смайл не уместный. Я к тому, что у него и материалы и бригада и опыт и все косяки какие-то вылазят то там, то тут, поэтому тебе респект, если лично занимаешься строительством

ну да, смайл не уместный. Я к тому, что у него и материалы и бригада и опыт и все косяки какие-то вылазят то там, то тут, поэтому тебе респект, если лично занимаешься строительством
У него перфекционизм просто. Я парень простой :)

в
У него перфекционизм просто. Я парень простой :)
любом случае это надо иметь стальные нервы. Я недавно два ремонта осилила, чуть с ума не сошла, а тут стройка))

в

любом случае это надо иметь стальные нервы. Я недавно два ремонта осилила, чуть с ума не сошла, а тут стройка))
А почему два? В двух разных местах, или просто первый не удался и пришлось второй делать?

angel..ina, сначала в квартире своей, потом в квартире дочери. Вот я в этом плане перфекционист. Еще я сама себе дизайнер и т.к. работаю в строительной организации, то выбор материала, его доставка, контроль бригады, мотания по магазинам в поиске нужной финтифлюшечки с бриллиантовыми пуговицами-это все я, муж у меня максимум мог только возить меня и кивать головой, что ему все нравится:Dкак вспомею, сколько бессоных ночей провела, размышляя-а подойдет ли тон фартука к фасадам и плитке на полу или как лучше спроектировать мебель в кухню или какие прибамбасы придумать в шкафу-купе, брр, долго я еще не смогу вернуться к теме ремонта:facepalm:

angel..ina, сначала в квартире своей, потом в квартире дочери. Вот я в этом плане перфекционист. Еще я сама себе дизайнер и т.к. работаю в строительной организации, то выбор материала, его доставка, контроль бригады, мотания по магазинам в поиске нужной финтифлюшечки с бриллиантовыми пуговицами-это все я, муж у меня максимум мог только возить меня и кивать головой, что ему все нравится:Dкак вспомею, сколько бессоных ночей провела, размышляя-а подойдет ли тон фартука к фасадам и плитке на полу или как лучше спроектировать мебель в кухню или какие прибамбасы придумать в шкафу-купе, брр, долго я еще не смогу вернуться к теме ремонта:facepalm:
Вот молодчина. А я, когда квартира стала требовать настоятельного ремонта, просто переехала в новую. Да нам и расширяться нужно было как раз.
И вот не представляю, а когда ремонт идёт полным ходом - где в это время жить?

Вот молодчина. А я, когда квартира стала требовать настоятельного ремонта, просто переехала в новую. Да нам и расширяться нужно было как раз.
И вот не представляю, а когда ремонт идёт полным ходом - где в это время жить?
блин, мы жили!!! Кухни не было, пол штробили под теплые полы, ходили по этому бетонному ужасу:facepalm:перезжать не было идеи, потому что квартира новая, просто ремонт был от застройщика. А вот когда придет время нового ремонта-я наверное тоже перееду в новую квартиру, потому что смысла нет-отдирать плитку, отколупывать декоративную штуркатурку-не-а:(

@dima5ik Дим, вчера вечером ходила пить воду на кухню без тебя, клубов дыма однозначно не хватало
Виноват, сегодня постараюсь исправиться:)

Вообщем посмотрел я керлинг, как наши просрали в полуфинале и понял, что не буду больше смотреть олимпиаду. Столько нервов потерял, бедные соседи. Вообщем сами смотрите результаты в инете, я больше информировать не смогу.

Виноват, сегодня постараюсь исправиться:)

Вообщем посмотрел я керлинг, как наши просрали в полуфинале и понял, что не буду больше смотреть олимпиаду. Столько нервов потерял, бедные соседи. Вообщем сами смотрите результаты в инете, я больше информировать не смогу.
Я тоже смотрела. Ещё и не транслировал никто, в инете смотрела, а он зависал всё время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: