1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем в пакетах, если корневища продают в каждом супермаркете?
Купил как то попробовать пакетированный, с той поры ещё остались. А как заваривать правильно? Мелко порубать ножичком и залить кипяточком ?

Вот, кстати, много раз слышала, что чай с имбирём вес стабилизирует и не позволяет поправляться, Ксюша, не врут?
Имбирь помогает худеть
Имбирь смело можно включать в свой рацион при диетах. Он улучшает обменные процессы, тем самым способствуя скорейшему расщеплению жировых отложений. Имбирь помогает регулировать работу и очищать желудочно-кишечный тракт, печень и толстую кишку, а также устранять кишечных паразитов. Самый легкий способ использовать имбирь для похудения – это заварить чаи или добавлять его в легкие салаты и блюда.
:DВсё выбрасываю пижму и перехожу на имбирь !

Имбирь помогает худеть
Имбирь смело можно включать в свой рацион при диетах. Он улучшает обменные процессы, тем самым способствуя скорейшему расщеплению жировых отложений. Имбирь помогает регулировать работу и очищать желудочно-кишечный тракт, печень и толстую кишку, а также устранять кишечных паразитов. Самый легкий способ использовать имбирь для похудения – это заварить чаи или добавлять его в легкие салаты и блюда.
Мне его нельзя, просто интересен опыт того, кто постоянно употребляет. Если бы было можно - сама бы проверила.

Имбирь повышает иммунитет
Имбирь, и в частности регулярное употребление имбирного чая, способствует укреплению иммунной системы. Люди, которые принимают имбирь, выздоравливают намного быстрее. Пить имбирный чай в особенности необходимо в осенний и весенний период, когда организм максимально нуждается в иммунной защите.
...Так вот почему Ксюша никогда не болеет !

Все смешалось кони, люди,

Привет. Вот зашла, но все прочитать не успею. Как вас тут, чё новенького?
У нас всё старенькое, про себя рассказывай, мы соскучились.

Мне его нельзя, просто интересен опыт того, кто постоянно употребляет. Если бы было можно - сама бы проверила.
Ну не знаю, простужаюсь я крайне редко, никогда не болею гриппом. Но я еще мед люблю, шиповник и травы) А вдруг это правда имбирное чудо?

Люди. Чё то я заболела. А чем не знаю. И к какому врачу идти не знаю.
У меня болела то ли челюсть то ли ухо. Короче рот не открыть, жевать больно. Но периодически и не смертельно. Я игнорила недели 4. Потом начала болеть переносица. Я опять игнорила.

А сегодня утром встала с носом как у моего аватара. Опух с одной стороны. Хорошо так надуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: