1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят после первого прокола будут следущие... Лучше лечить медикаментозно.
у меня дочь года три назад загремела в больницу с гайморитом, я тоже поумничала-отказалась от прокола. Меня вызвал врач, опытный, грамотный, рассказал мне отче наш, отчитал как девочку-дала согласие. Без прокола было бы хуже и время бы ушло, так что медикаментозно это только в самой начальной стадии

Говорят после первого прокола будут следущие... Лучше лечить медикаментозно.
Тут колят только если угрожающее состояние. Например грозит деформация лица. А так то нет. Но я и не хочу с кривым носом ходить и болит же сс

Рабочий день подошёл к концу, и хрен с ним!

Тут колят только если угрожающее состояние. Например грозит деформация лица. А так то нет. Но я и не хочу с кривым носом ходить и болит же сс
Ну когда без вариантов, то колоть надо. У нас просто всех с гайморитом на прокол отправляют. У меня больница с лор отделением рядом. Скоро начнется сезон толпами проходящих мимо на промывку носа людей с трубочками... Они видимо на дневном стационаре...:)

Ну когда без вариантов, то колоть надо. У нас просто всех с гайморитом на прокол отправляют. У меня больница с лор отделением рядом. Скоро начнется сезон толпами проходящих мимо на промывку носа людей с трубочками... Они видимо на дневном стационаре...:)
Bullshit33
Пипец.

Ира, что ты тогда называла вместо звездочки для ингаляции?

Помню как бывшего мужа туда сдавала... только с вечера его полечила народным способом, утром положили, прокол сделали, гноя не нашли, прокол потом делали около переносицы, под бровью, там тоже чисто... С тех пот лечит моим методом, ни разу больше не прокалывали.

Помню как бывшего мужа туда сдавала... только с вечера его полечила народным способом, утром положили, прокол сделали, гноя не нашли, прокол потом делали около переносицы, под бровью, там тоже чисто... С тех пот лечит моим методом, ни разу больше не прокалывали.
Его что постоянно надо лечить???

Ну может ты их по особому как нить готовил. Ты ж любишь. Вкусные хоть получились?
Да ну, стандартно, лука настругал полкотла, туда ребрышки, на малый огонь, хай томятся. Еще не приготовились. Но за них то я уверен, это не колбаски )))

Да ну, стандартно, лука настругал полкотла, туда ребрышки, на малый огонь, хай томятся. Еще не приготовились. Но за них то я уверен, это не колбаски )))
Ну молодец! А с колбасой что натворил, я пропустила, спалил чтоль?

Его что постоянно надо лечить???
Ага, при очередном насморке приходится уже на первых признаках начинать лечить гайморит, у меня на 2-3 день начинается. Я прокалывать не пойду. После антибиотиков неделя уже, плохо проходит он... но у меня не страшный. Но все равно неприятно... нос дышит, но ты понимаешь, что где то рядом ппц...

Слава, ты как всегда вкусненько так рассказываешь...

Ага, при очередном насморке приходится уже на первых признаках начинать лечить гайморит, у меня на 2-3 день начинается. Я прокалывать не пойду. После антибиотиков неделя уже, плохо проходит он... но у меня не страшный. Но все равно неприятно... нос дышит, но ты понимаешь, что где то рядом ппц...
Ну не, я так не согласна. Чё за фигня, каждый раз по новой? Лучше уже тогда проколоть, прорезать, отрубить на фиг... что ж это за лечение, если каждый раз лечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: