1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мирт, пусть теперь реанимируется.
20180219_175453.webp

да может и в самом деле нафиг. К дому есть возможность в плотную поставить.
Добавил юг на схеме.
Т.е. теплица на северо-западе и полдня в тени?

К дому пристраивай, конечно теплее будет.
Смотри, простенький, самый дешевый. Но он холодный и без фундамента.
https://m.ebay.de/itm/Deuba-Gewachs...iebetur-7-6m/231486309119?hash=item35e5a8c2ff

Т.е. теплица на северо-западе и полдня в тени?

К дому пристраивай, конечно теплее будет.
Смотри, простенький, самый дешевый. Но он холодный и без фундамента.
https://m.ebay.de/itm/Deuba-Gewachs...iebetur-7-6m/231486309119?hash=item35e5a8c2ff
ну такие у нас продают. Это на лето тока

ну такие у нас продают. Это на лето тока
Да, холодные. У меня зимний сад из сотового поликарбоната 1,2 см. Холодный. Фиг его протопишь. Но как только солнце, в нем сразу лето.

Приятно познакомится, мирт!
Ну хоть что то он может:

В листьях мирта содержится эфирное масло, которое использовали для приготовления благовоний.
Мирт по своим лечебным свойствам может успешно конкурировать с антибиотиками. В листьях растения содержатся вещества, обладающие бактерицидным действием.

Мирт по своим лечебным свойствам может успешно конкурировать с антибиотиками. В листьях растения содержатся вещества, обладающие бактерицидным действием.
О как, благородное полезное растение! Все должно приносить пользу.

Неее северовосток нельзя. Там же зимой все время тень. Ты задолбешься топить и осветлять.
А на югозапад не получится. Можно конечно попытаться строго на восток, но это участок напопалам делить теплицей этой.

Нифига у тебя там места! Прям куркуль. Завидую молча.
Там маленькая речка, называется Сухая. Она на зиму пересыхает. А сама впадает в Бердь, вот на таком масштабе лучше видно:
Безымянный.webp

Вот там ну у тебя что то белое. Наверняка ненужное. Туда было бы хорошо.
там вход ))
Но кстати, а почему бы и в эту сторону не попробывать. От дома к дороге, да?

Света, это лечение проколом не лечение, это одномоментное убирание гноя из гайморовых пазух. И все... В следущий раз будет все тож самое. Чуть только запустишь насморк. Вот и опять на прокол можешь загреметь, чтоб гной убрать.
Не знаю Ира, у меня был гайморит, сделали прокол, промыли и всё, с той поры не было. Лет 20 уж прошло.

А на югозапад не получится. Можно конечно попытаться строго на восток, но это участок напопалам делить теплицей этой.

Там маленькая речка, называется Сухая. Она на зиму пересыхает. А сама впадает в Бердь, вот на таком масштабе лучше видно:
Посмотреть вложение 572613
Красотища.

Восток тоже хрень. Это расточительство. Будешь потом жалеть, когда солнце будет, а овощи в тени и холоде. Юг или юго-запад. На крайняк юго-восток.

Почему участок делить. Если к стене дома. На всю стену.

там вход ))
Но кстати, а почему бы и в эту сторону не попробывать. От дома к дороге, да?
Да. Ну и что что выход. Сделай две части, между ними выход, можно как выход через оранжерею.

Не знаю Ира, у меня был гайморит, сделали прокол, промыли и всё, с той поры не было. Лет 20 уж прошло.
Вот я свое тушке тоже сказала, пусть или выздоравливает или я ее накажу.

Красотища.

Восток тоже хрень. Это расточительство. Будешь потом жалеть, когда солнце будет, а овощи в тени и холоде. Юг или юго-запад. На крайняк юго-восток.

Почему участок делить. Если к стене дома. На всю стену.
Спасибо, Свет. Я по правде говоря не очень пока во всех этих вещах шарю.

Ребрышки:
IMG02049.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: