1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убежал твой кореш. В бассейн наверное или в тенис. Или призму ест. Нет у него времени на блины.
Сёдне ж понедельник, ни тенниса, ни басека.Призму ? ., а пижму наверное имела ввиду, пижму закинул, ага. Принял душ, пью минералочку.

и вот теперь отстегивать херову гору, чтобы получать мизерную пенсию? ты на счет себе клади - толку больше будет в старости.
И от того и от другого толку одинаковый ноль.

Сёдне ж понедельник, ни тенниса, ни басека.Призму ? ., а пижму наверное имела ввиду, пижму закинул, ага. Принял душ, пью минералочку.
Ага пижму. Злой корректировщик задолбал.

Еще не успела запомнить все твое расписание. Но знаю, что очень насыщенное.

и вот теперь отстегивать херову гору, чтобы получать мизерную пенсию? ты на счет себе клади - толку больше будет в старости.
Да пенсионные фонды у нас живут припеваючи!

Да пенсионные фонды у нас живут припеваючи!
И за кой болт мне их праздник жизни оплачивать? :) накопительную часть уже спиздили, а народ все переживает - как так серая, черная зп, я ж без пенсии останусь :))

Ты в интернет магазе, клавиатуру закажи с русской раскладкой, и винду нашу поставь, пиратку. )))
Зачем? В настройках любой винды можно рус язык подключить. И клаву не надо, наклейки продают

А он у тебя был плохой? Или имеешь в виду сейчас жор напал? То глисты бунтуют.
Нет не жор, просто перед едой всегда хочется есть , до этого бывало иногда не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: