1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полустены не обязательно делать высотой с человека. Там же под стенами мебель стоит.

Бигуди говоришь?
Ну в стены я шкафы и встрою. Полустены не в размер человека, а в размер жены. Метр писят.

Полустены не обязательно делать высотой с человека. Там же под стенами мебель стоит.

Бигуди говоришь?
Мне в таких комнатах неудобно жить очень, в рост человека - лучше. Ещё большой плюс - окна на крыше, на звёзды смотреть красиво.

Мне в таких комнатах неудобно жить очень, в рост человека - лучше. Ещё большой плюс - окна на крыше, на звёзды смотреть красиво.
Я еще хочу ванную на второй этаж впендюрить, сделать окошко и такой в ванной буду лежать и в небо пялить. Такой вот бзик схватил

Я еще хочу ванную на второй этаж впендюрить, сделать окошко и такой в ванной буду лежать и в небо пялить. Такой вот бзик схватил
Так , а промерзать из за этого окна не будет дом, или там стеклопакет ? Может лучше как у Кузьмича сделать место для медитации ? :)

Так , а промерзать из за этого окна не будет дом, или там стеклопакет ? Может лучше как у Кузьмича сделать место для медитации ? :)
Тройной стеклопакет, конечно. В квартире ж не промерзает ниче, почему тут должно

А вода какая? От скважины насос? Или там канализация общая подключена?

Svitlana, как здоровье ?

Крутяк! Ванная с окном вообще класс, а под потолком так прям супер.

А какая высота от пола до шпица? А площадь какая? Там лестница много места сожрёт.

Без проколов обошлось? Ну и ура.
Еще неизвестно. Мне вообще все равно. Я врачу сказала: починить меня. Как все равно.

Слава @vbykov вот тут видео всякие. Там на немецком, но все понтно. Может пригодится что:
https://www.hornbach.de/cms/de/de/projekte/videos/videos.html

А вода какая? От скважины насос? Или там канализация общая подключена?
Просто во всех домах с скважиной, в которых я была, вода на втором этаже почему-то застаивалась и воняла, не знаю, почему. И бороться с этим было невозможно.

Чет не готова я еще и от этой радости отказаться. Красивый бокальчик с красным вином. Мммм
Я вино не пью, у меня гастрит. Я только водку-коньяк-портвейны. Что бы не кисло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: