1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это ж андеграунд глухой, и мат там как вишенка на торте. А тут в интервью поливает как гопники в туалете :). Вон Сирожу Шнурова послушай, интервью всё, чинно благородно.
Чем маты Шнура благородней матов этого чувака? И что, собственно, такого особого представляет из себя Шнур?

Фотку рыбы отправила с телефона. Писать с телефона не могу, потому как там русскую клавиатуру так и не выставила. Перетащить из телефона в комп я тоже не умею. Какая в компе была фотка кухни, такую и отправила. Иди ты на фиг, Слава, какие теории заговоров-то?
Ты белены объелась? Какие теории заговоров?

Чем маты Шнура благородней матов этого чувака? И что, собственно, такого особого представляет из себя Шнур?
Да ничем не благороднее, просто у него мат в нужных местах по смыслу расставлен. А у этого сплошняком валится, а чё донести хочет хз, поэтому тупо пиар за счёт мата и всё. Тот же кровосток кстати норм, там глубинный смысл заложен в тяжёлых текстах.

У Шнура инструменталка классная. Он, конечно, слямзил свой бенд у Бреговича, но вкупе с русским матом очень классно получилось

У Шнура инструменталка классная. Он, конечно, слямзил свой бенд у Бреговича, но вкупе с русским матом очень классно получилось
Да, звук у него норм, но тут форматы разные, шнур для кабаков и стадионов, а фэйс, чисто клубный тип.

Да ничем не благороднее, просто у него мат в нужных местах по смыслу расставлен. А у этого сплошняком валится, а чё донести хочет хз, поэтому тупо пиар за счёт мата и всё. Тот же кровосток кстати норм, там глубинный смысл заложен в тяжёлых текстах.
"А я свой день рождения не буду справлять - все заебало пиздец нахуй блядь" - это че? Вишенка на торте? Или "побрей пизду" - глубинный смысл?

Вообще Ленинград это не группа , а настроение.
"А я свой день рождения не буду справлять - все заебало пиздец нахуй блядь" - это че? Вишенка на торте? Или "побрей пизду" - глубинный смысл?
Естественно, очень чётко отражает настроение человека.

Бывает настроение просто Ленинград :)

Вообще Ленинград это не группа , а настроение.

Естественно, очень чётко отражает настроение человека.
Ага, ну а там у чувака протестный перформанс через декаденс простых форм. Придумать оправдание любому говну можно, равно как и обосрать все че хошь. Лицемерие это называется обвинять одних за то, за что других оправдываешь.

Ага, ну а там у чувака протестный перформанс через декаденс простых форм. Придумать оправдание любому говну можно, равно как и обосрать все че хошь. Лицемерие это называется обвинять одних за то, за что других оправдываешь.
Вкусовщина это всё по большому счёту, Шнур уже тоже скатился в самую жесть, мне ранний нравится.

@33irinka
dtmVKRN-FDY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: